Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Сетка для запекания.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую сетку надо брать, чтобы в домашних условиях можно было запечь буженину, рулеты и т.п.? Размер, характеристики, фирма-производитель? Спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Марьяна, 6 детей
та, которая подходит для горячего копчения (некоторые - только для холодного).
СсылкаПожаловаться
Жить хорошо!
Про сетку не скажу,пользуюсь кулинарной нитью.На ней написано - специальная нить из натурального волокна.Жаропрочная и пригодная для работы с пищевыми продуктами.Фирма Факельманн.Знаю,что они и в России продают.
СсылкаПожаловаться
нн
Я делала недавно и использовала..... эластичный бинт, который используют для удержания повязки. Не очень удобно. Вот задумалась над сеткой, а она разного диаметра.
СсылкаПожаловаться
Жить хорошо!
Я как-то покупала рулет в сетке-уже готовый,только запечь.Мне не очень понравилось-ячейки сетки частые и сильно впекаются в верхний слой.Их снимаешь вместе с корочкой.Поэтому пользуюсь нитью-не нужно думать о диаметре, замотаешь как тебе надо.
А бинт вряд ли жаропрочный и волокнистый наверное.Точно не знаю,но думаю он не годится.
СсылкаПожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
Он у вас в мясе не остался? Он же из легкоплавких материалов
СсылкаПожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
Я хлопковой нитью связывала
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru