Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 апреля 2012, 18:29, Досуг, Кулинария

Семга... запеченая в духовке надоела

Девочки подскажите, что можно сделать с куском семги (не стейк, а большой такой кусок) В духовке надоело в фольге... а как ее пожарить лучше?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
я из нее только соус для пасты делаю, тушу в сливках со специями. Делов 15 минут.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
а это как?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Полина , 2 ребенка
а сделайте Магги на второе,рыба по-волжски.кусками порежьте,разведите пакетик со сметаной и водичкой ,И В ПУТЬ))ОООЧЕНЬ ВКУСНо))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
не укладывается в голове семга, волга и магги... А магги вообще на мой взгляд сплошная химия...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
я тоже магги не привечаю((((( пожарьте на гриле (соль перчик, сбрызнуть лимнным соком ) и на решетку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Полина , 2 ребенка
ну запекайте как обычно)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
farbarali
во во ))) как можно семгу магги портить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама-Киса
Другую приправу купите.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++___++++____+++++
бедным отдайте
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lana Gri
я здесь ))) заворачивайте, автор
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
и мне тоже, лежит маленький кусочек засоленный в холодильнике, а я бы еще в духовке запекла
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
засолите. Или в сливках потушить, и с пастой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
девочки... можно про потушить в сливках поподробнее
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
режете мелкими кусочками, немного в оливковом масле обжариваете, можно добавить белого вина, подождать пока испариться (без него тоже вкусно), посолить, поперчить, трав на Ваш вкус, и добавить сливки и еще немного потушить, и с макаронами (ну типа паста))))), очень вкусно получается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
суп
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
неее суп я делаю из головы и хвостов))) а тут серединка)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
ааа, ну серединку на суп жалко))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама-Киса
Да и че за суп без головы?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
мммм, голова....выесть глаза и мозг.. вкуууусно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анч Любящий
Жарить ее нет смысла, она жирная и весь жир из нее вытечет, если только на мангале. Запеките в сметане с зеленью и лимоном.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
а эт как делается?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анч Любящий
рыбу натираете специями+солью , кладете на форму для запекания, сковороду, что там у вас есть. Заливаете все сметаной, если любите по острее-то и в сметану добавьте все специи. Перед подаче можно взбрызнуть лимоном, но это уже на любителя.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анч Любящий
запекаете в духовке примерно 20 мин.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
спасибо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
а накрываьт крышко й не надо?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас