Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 апреля 2012, 18:29, Форум, Досуг, Кулинария

Семга... запеченая в духовке надоела

Девочки подскажите, что можно сделать с куском семги (не стейк, а большой такой кусок) В духовке надоело в фольге... а как ее пожарить лучше?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
я из нее только соус для пасты делаю, тушу в сливках со специями. Делов 15 минут.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
а это как?
Пожаловаться
Полина , 2 ребенка
а сделайте Магги на второе,рыба по-волжски.кусками порежьте,разведите пакетик со сметаной и водичкой ,И В ПУТЬ))ОООЧЕНЬ ВКУСНо))


Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
не укладывается в голове семга, волга и магги... А магги вообще на мой взгляд сплошная химия...
Пожаловаться
я тоже магги не привечаю((((( пожарьте на гриле (соль перчик, сбрызнуть лимнным соком ) и на решетку
Пожаловаться
Полина , 2 ребенка
ну запекайте как обычно)))
Пожаловаться
farbarali
во во ))) как можно семгу магги портить
Пожаловаться
Мама-Киса
Другую приправу купите.
Пожаловаться
++++___++++____+++++
бедным отдайте
Пожаловаться
Lana Gri
я здесь ))) заворачивайте, автор
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
и мне тоже, лежит маленький кусочек засоленный в холодильнике, а я бы еще в духовке запекла
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
засолите. Или в сливках потушить, и с пастой.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
девочки... можно про потушить в сливках поподробнее
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
режете мелкими кусочками, немного в оливковом масле обжариваете, можно добавить белого вина, подождать пока испариться (без него тоже вкусно), посолить, поперчить, трав на Ваш вкус, и добавить сливки и еще немного потушить, и с макаронами (ну типа паста))))), очень вкусно получается.
Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
суп
Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
неее суп я делаю из головы и хвостов))) а тут серединка)
Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
ааа, ну серединку на суп жалко))
Пожаловаться
Мама-Киса
Да и че за суп без головы?
Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
мммм, голова....выесть глаза и мозг.. вкуууусно
Пожаловаться
Анч Любящий
Жарить ее нет смысла, она жирная и весь жир из нее вытечет, если только на мангале. Запеките в сметане с зеленью и лимоном.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
а эт как делается?
Пожаловаться
Анч Любящий
рыбу натираете специями+солью , кладете на форму для запекания, сковороду, что там у вас есть. Заливаете все сметаной, если любите по острее-то и в сметану добавьте все специи. Перед подаче можно взбрызнуть лимоном, но это уже на любителя.
Пожаловаться
Анч Любящий
запекаете в духовке примерно 20 мин.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
спасибо)
Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
а накрываьт крышко й не надо?
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас