Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 июня 2011, 19:20, Досуг, Кулинария

Сельдерей

Дорогие мои,приветик. Выручите пожалуйста. Решила приготовить супчик овощной. есть сельдерей (но не корень, а такой он длинненький-не знаю как правильно назвать). Подскажите его надо тоже на масле обжаривать? и вкусный ли он получпется в супчике?:))) в салате мы с мужем едим его а вот в суп еще ни разу не пробовали...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
да, можно как бы попосеровать слегка в кастрюльке перед варкой, на оливковом масле
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
а сколько приблизительно его добавлять?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
на любителя, нам нравится , так я и не жалею , 2-3 стебля))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Спасибки, для начала попробую немного))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Никогда ничего в супы не обжариваю. Кидаю свежим.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
это не жарка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Если есть масло и сковородка - значит жарка. Лишняя тепловая обработка + ненужные калории. Которые свисают по бокам) У меня. По-этому вода, овощи, соль, огонь)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
ну я например суп не особо ем, только борщ))) а вот для мужа лучше на маслице...Сытнее! ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
не лишняя, а включенная во время всего цикла термообработки, масло 1 ложка оливкового, рекомендуемая всеми диетологами мира, не сковороде, а в той же кастрюленции, еда помимо здоровой ,таким образом будет еще и вкусной!))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
А масло нафига? Польза типа? В салате - да. Я читала, что при жарке оно (масло) всё теряет, что имелось. Я тут смеялась. На масле (на этикетке) было написано "без холестерина";) Холестерин содержит только животный жир, а не растительный.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
оливковое при нагревании не теряет своих свойств!!!!единственное из всех масел!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Леночка, ты зачем меня пугаешь своими знаками восклицания?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
)ключевое слово Знаками
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
А мне и без масла очень вкусно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
на вкус и цвет)))а чего сменила аватарку? такая была симпатичная)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
А щас чего? Чем копытом не угодила?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мам, 1 ребенок
Не пассерую, кладу немного аромат достаточно сильный
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
вот и я подумала об аромате, думаю одного стебля хватит для первого разу))а то жалко потом будет кастрюлю выливать))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Rita
я добавляю)))))) пассирую)))) вкусно!!!))))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
ну и отлично!)) для меня это просто новшество! Где любимый служит?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Rita
я сама недавно для себя открыла))))) и еще цикорий))))))
Любимый далеко... В Мурманской области, а я в Москве(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
далековато...цикорий это мне тоже нравится))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас