Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
21 ноября 2012, 00:34, Досуг, Кулинария

Счастливым обладательницам

Ну вот объясните мне, счастливые, пищащие и прыгающие от восторга обладательницы чудо-техники под названием "мультиварка"Уже в который раз читаю на форуме темы на тему (масло масляное ) "Мультиварка" , которые опережая многие другие выходит в лидеры и зависают в топах, бурля и дымясь от обсуждений!
Вы поймите меня правильно, я обожаю готовить!!

Зверя этого я ни разу в глаза не видела, поэтому в очередной раз зашла в группу фанов Мульти и ну никак в моей голове не укладывается, как это можно есть??
Я пересмотрела много альбомов с фотографиями блюд и ни одно из них не вызвало у меня ни капельки аппетита, это либо круглые штуки непонятной массы или каша кашей, мой живот категорично отказался даже раз буркнуть!!

Я уважаю гаджеты на кухне, да с ними быстро и легко можно приготовить массу вкусных и разнообразных блюд, но что значит "закинул и все готово" ? На тот же суп все продукты нужно помыть почистить и порезать, за многими нужно следить на какой режим и когда переключать.. Никогда я не проводила на кухне больше часа за готовкой(час -для сложных повседневных блюд), также не понимаю что значит целый день вертеться у плиты. Если банально нет времени, то можно зайти где-нибудь перекусить.
Но это все мелочи по сравнению с внешним видом блюд!! А как же эстетическое удовольствие от принятия пищи??? Или есть как и готовить - "закинул и готово" ?

Неужели и вправду все так страшно?? Это восхищение у меня вызывает одно недоумение!! Для меня это что-то из разряда "приготовить в микроволновой печи"

Попробуйте меня переубедить, что это одна из самых необходимых вещей на кухне..

P.S отдам респект бисквитам, но пока только за их ровность и внешний вид, на вкус не пробовала.

Кидайте мне помидоры и яйца - запеку омлет в духовке!!


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Макарова
Хитрая какая, омлетику поди, захотелось просто))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фанта
Все не просто так..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net
омлет в пароварке делаю) вкусно)
овощи тоже там же, и рыбу.
в мультиварке думаю функция таймера удобна, кашу к утру приготовить..к примеру
а мне пароварки самой простой достаточно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фанта
И я думаю что пароварка - незаменимая вещь. Кашу тоже недолго делать и если уметь, то она и убегать не будет и времени уйдет немного, если конечно не в печи делать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net
это да, тем более если никто каши не ест особо с позаранку)))))))))
утром мы не едоки, а у ребенка в саду как раз просыпается аппетит к завтраку, там все уплетают за компанию
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиция, 1 ребенок
а мне не понравилась каша из мультиварки. никакая. гречку проще на плите сварить и утром, вода горячая из чайника,пока чайник закипает крупу промыть, засыпать в кастрюлю, посолить,убавить мощность комфорки и смело можно идти в душ. пока я в ванной-каша готова,пора будить семью. мне из мультиварки только плов очень понравился, и то и мясо и лук и морковь я сначала обжарила. так что стоит моя чудо-мультя ,пылится. меня больше духовка выручает,вот без нее я точно как без рук
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
оля селупева, 2 ребенка
молочная каша в мультиварке не убегает, не пригорает, мешать ее не надо! Заложить с вечера крупу и молоко и утром детей встречает свежая молочная каша!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
а молоко за ночь не киснет?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
оля селупева, 2 ребенка
а молоко за ночь не киснет?

ультапастеризованное использую для таких целей. Не киснет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
понятно, спасибо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
у меня и обычно, не ультрапастеризованное не прокисает
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
понятно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Chokoladka
немного льда добавляют,я слышала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
claire
+++
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиция, 1 ребенок
сколько бы не было молока, оно впитавыется в крупу, и получается размазня а не каша. но в принципе на вкус и на цвет товарищей нет, возможно для кого то действительно незаменимая помощница. дело вкуса.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
inigma
Гречку проще всего в микроволновке. Залила воды в стекляную тарелку (которые для миркроволнушек), засыпала гречку, 20 минут на режиме СВЧ и она готова. Рассыпчатая и главное не прегарелая (у меня с этим беда на плите)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиция, 1 ребенок
можно и так, но у меня плита хорошая, мне удобней на ней. а вот в микроволновке мне омлет нравится, а на плите подгорает ( видимо руки не из того места у меня растут)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Макарова
Нам подарили пароварку, стоит нераспакованная. Мои каши очень любят, может стоить опробовать))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фанта
Я каши делаю разные, практически каждое утро, муж обожает! на все про все минут 20 уходит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Каракулька
да? и на пшённую 20 минут? И на гороховое пюре?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
пшенную варю максимум полчаса, гороховое пюре с утра как то жестоко
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Каракулька
а зачем с утра? можно и вечером. мешать его не наддо, не подгорает.КРАСОТа! но каждому своё
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фанта
на пшенку примерно полчаса уходит а гороховую не едим
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сулико
Я каши делаю разные, практически каждое утро, муж обожает! на все про все минут 20 уходит.

вообще только на варку круп- кукурузной, ячневой, пшеничной и полноценного геркулеса не менее 20-25 минут...а еще вода закипеть должна+5-10 мин
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
Если засыпать крупу в холодную воду или молоко и поставить на медленный огонь, то к моменту закипания каша будет готова. Готовлю так гречневую и манную каши. Другие приходится варить чуть дольше. Все, кроме гречки нужно периодически помешивать, гречка и так не пригорит. Вкус у каш ничем не отличается от сваренных обычным способом, зато комков не будет 100%.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас