Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я люблю лук, морковка, грибы, фасоль. либо без морковки. овощи слегка обжариваются, фасоль из банки или отварная. масла от обжарки хватит для заправки. а, и чесночок
я люблю лук, морковка, грибы, фасоль. либо без морковки. овощи слегка обжариваются, фасоль из банки или отварная. масла от обжарки хватит для заправки. а, и чесночок
спасибо)))
Все.
укладываете слоями
те продукты, которые предпочитаете,
можно курицу, можно свежий огурчик,
можно присыпать орешками, можно
лучок маринованный.
укладываете слоями
те продукты, которые предпочитаете,
можно курицу, можно свежий огурчик,
можно присыпать орешками, можно
лучок маринованный.
Заправка: лимонный сок и оливковое масло, можно ложку хумуса добавить.
Заправка: лимонный сок и оливковое масло, можно ложку хумуса добавить.
Я еще очень люблю: свежий огурец, маринованные огурцы, вареные яйца, сыр, копченая курица. заправлять майонезом, но совсем чуть-чуть.
Я еще очень люблю: свежий огурец, маринованные огурцы, вареные яйца, сыр, копченая курица. заправлять майонезом, но совсем чуть-чуть.
2. Курица копченая, сыр, грибы, зеленый горошек. Тоже майонезом заправляю.
3. Грибы, морковка острая, ветчина, сыр, свежий огурец, яйца. Выкладывают слоями. Украсить можно картофельными чипсами. Тоже с майонезом.
Это из тех, что я делаю иногда. Правда я грибы везде маринованные кладу, больше люблю.
Берется мясо, абсолютно любое, режется маленькими кусочками, мясо должно быть постным. Выкладываете его в большую миску, солите, разбиваете туда же яйцо и высыпаете 2-3 столовые ложки муки. Перемешиваете в миске все, разогреваете сковородку, наливаете в нее много растительного масла и аккуратненько, каждый кусочек, выкладываете отдельно в кипящее масло. В один слой. Потому что каждый кусочек надо будет переворачивать, чтобы он был обжарен со всех сторон до румяной корочки. Готовые кусочки выкладываете в другую кастрюлю или миску глубокую. А вот теперь начинается волшебство! Итак. Режете полукольцами две большие луковицы, 4 дольки чеснока выдавливаете в то масло, где жарилось мясо, туда же сразу лук и жарите до готовности. В большую миску трете свежие огурцы. Много. Прям штук 8, чем их больше, тем вкуснее. В сковородку, где жарится лук (который уже готов) выкладываете потертые огурцы, солите и еще тушите все вместе минут 5, периодически помешивая. через 5 минут, готовые огурцы перекладываете к мясу, поливаете соевым соусом, подсаливаете, если нужно, перемешиваете и оставляете до остывания. Это неимоверно вкусно!!!! Кстати, так же можно и шампиньоны сделать. А главное, никто и никогда не скажет, какое мясо вы использовали. Просто не угадает. )))) Блюдо получается ресторанного вида и вкуса.
Берется мясо, абсолютно любое, режется маленькими кусочками, мясо должно быть постным. Выкладываете его в большую миску, солите, разбиваете туда же яйцо и высыпаете 2-3 столовые ложки муки. Перемешиваете в миске все, разогреваете сковородку, наливаете в нее много растительного масла и аккуратненько, каждый кусочек, выкладываете отдельно в кипящее масло. В один слой. Потому что каждый кусочек надо будет переворачивать, чтобы он был обжарен со всех сторон до румяной корочки. Готовые кусочки выкладываете в другую кастрюлю или миску глубокую. А вот теперь начинается волшебство! Итак. Режете полукольцами две большие луковицы, 4 дольки чеснока выдавливаете в то масло, где жарилось мясо, туда же сразу лук и жарите до готовности. В большую миску трете свежие огурцы. Много. Прям штук 8, чем их больше, тем вкуснее. В сковородку, где жарится лук (который уже готов) выкладываете потертые огурцы, солите и еще тушите все вместе минут 5, периодически помешивая. через 5 минут, готовые огурцы перекладываете к мясу, поливаете соевым соусом, подсаливаете, если нужно, перемешиваете и оставляете до остывания. Это неимоверно вкусно!!!! Кстати, так же можно и шампиньоны сделать. А главное, никто и никогда не скажет, какое мясо вы использовали. Просто не угадает. )))) Блюдо получается ресторанного вида и вкуса.
Берется мясо, абсолютно любое, режется маленькими кусочками, мясо должно быть постным. Выкладываете его в большую миску, солите, разбиваете туда же яйцо и высыпаете 2-3 столовые ложки муки. Перемешиваете в миске все, разогреваете сковородку, наливаете в нее много растительного масла и аккуратненько, каждый кусочек, выкладываете отдельно в кипящее масло. В один слой. Потому что каждый кусочек надо будет переворачивать, чтобы он был обжарен со всех сторон до румяной корочки. Готовые кусочки выкладываете в другую кастрюлю или миску глубокую. А вот теперь начинается волшебство! Итак. Режете полукольцами две большие луковицы, 4 дольки чеснока выдавливаете в то масло, где жарилось мясо, туда же сразу лук и жарите до готовности. В большую миску трете свежие огурцы. Много. Прям штук 8, чем их больше, тем вкуснее. В сковородку, где жарится лук (который уже готов) выкладываете потертые огурцы, солите и еще тушите все вместе минут 5, периодически помешивая. через 5 минут, готовые огурцы перекладываете к мясу, поливаете соевым соусом, подсаливаете, если нужно, перемешиваете и оставляете до остывания. Это неимоверно вкусно!!!! Кстати, так же можно и шампиньоны сделать. А главное, никто и никогда не скажет, какое мясо вы использовали. Просто не угадает. )))) Блюдо получается ресторанного вида и вкуса.
а у вас прям все серьезно! а как огурцы, на что похожи после такой обработки?
а у вас прям все серьезно! а как огурцы, на что похожи после такой обработки?