Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
27 апреля 2011, 15:29, Досуг, Кулинария

Салат из стручковой фасоли

Поделитесь рецептиком, а???? 
Пробовала в кафе, очень понравился, но состав не помню 
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
я делаю с копченой курицей и сладким ялтинским луком, заправляю оливковым маслом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
о! вкусно!
куры нет копченой, но могу грудку обжарить с приправами.
Спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
попробуй проварить 5-7 минуток спаржевую фасольку в солёной воде, нарезанный лук промариновать, нарезать помидоры ломтиками и присыпать их чёрным перчиком, отварная курятинка, порвать на ломтики-полосочки, перемешать, заправить соусом: ароматное рост.масло, горчичка и лимонный сок, перемешать, дать 5-7 минуток настоятся, присыпать сухариками (лучше самой сделать) и приятного аппетита :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
ааааааа, захлебнулась слюнями! Спасибо, Армин!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
на здоровье Мариш :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
оптимистка, 2 ребенка
Я туда еще добавляю помидорку и сухарики.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
припоминаю, что в том рецепте помидорка тоже была)
Спасибо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alina
Моя мама делает со спаржей (это по-корейски).
Спаржу до готовности в кипятке варят (совсем чуток), добавляют фасоль, потом туда лук-чеснок, соль-перец-соевый соус-глутамат натрия по вкусу. Можно помидор свежий порезать - это уже кому-как нравится)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
если честно- никогда спаржу не готовила.
и про глутамат удивили!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alina
Спаржа продаётся в сушёном виде в упаковках.
А глутамат натрия - это в народе китайская соль.
Хоть и пишут, что вредна, но в малых количествах она улучшает вкус. И никто не помер ещё от неё))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
каждому свое)
я всегда читаю составы и стараюсь не покупать что-либо содержащее глутамат.
Спасибо за рецепт!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
МариШутка
хоть и не в тему ( у меня-то фасоль стручковая), но уверена что ВКУСНО!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Обожаю фасоль и легкие салаты, добавила бы помидор, сметану и всё.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
О, со сметаной я все съем! Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас