Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
27 декабря 2010, 12:45, Досуг, Кулинария

Салат "Цезарь" и торт "Черепаха"

Доброго всем вечера (дня). Девочки, подскажите пожалуйста как готовит салат " Цезарь" и торт "Черепаха". В интернете рецептов много, что выбрать не знаю, хочется такого, что уже точно кто-то делал. Цезарь я, кстати, не пробовала, так что даже не представляю что должно получится, но очень хочу его приготовить- для общего, так сказать, развития.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
МиМарусель, 2 ребенка
Я тоже Цезарь никогда не говила, вот хочу попробовать. Постою послушаю)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КоКоСиК, 2 ребенка
и я присоединюсь))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Вот вам "Цезарь", сама делала по этому рецепту очень понравилось!! http://www.say7.info/cook/recipe/115-Sal...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
делаю так уже два года..)) очень вкусно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Спасибо, скопировала себе, пока ссылку не удалили, а батон жареный на сковороде должен быть хрустящим? И не жирный он получается? а то пишут везде по разному- где в духовке, где на сковороде.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Салат, полчается совсем нежирный, просто масло хорошо разогрейте на сковордке и жартьте на большом огне и часто помешивая и все будет ок, а главное запах будет на весь дом, у меня домашние сбежались, когда я еще только сухарики пожарила.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Как приготовите, просим фото "в студию", т.е. на форум!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Ладно, только я его не на НГ буду готовить, а в конце января на ДР. На НГ мы идем в гости.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жасмин
На мой вкус - на сковороде жирный:( Но на вкус и цвет...) Я покупаю сухарики из пшеничного хлеба (и не надо ни резать, ни жарить/сушить...)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
А я для ЦЕзаря сухарики готовлю без масла.На слабый огонь кусочки белого хлеба,и постоянно перемешиваю.А раньше отрезлала кусок батона,слегка поджаривала,тоже без масла,натирала чесноком,потом на кусочки,и дожаривала до состояния сухариков.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Вот, насчет сухариков воспользуюсь вашими советами, мне как-то без масла больше по душе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Ну да,и не жирно получается.У меня некоторые знакомые сухари уже готовые покупаю,но это все не то.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
umnica
я беру хлеб для тостера и с в тостере его поджариваю, мне так очень нравится )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aleksa, 1 ребенок
Спасибо за рецепт, попробую приготовить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
На здоровье!!! Готовьте с удовольствием!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Вот Вам "Черепаха", не делала, но ингридиенты отличные просто http://www.say7.info/cook/recipe/185-Sal...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Я торт "Черепаха" имела ввиду, но все равно спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Извините, я увидела "Черепаха" и мне сразу в голове всплыла эта картинка ...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Beretta
Щас меня закидают помидорами!!!!
Я знаю, что это не 100% цезарь, но в нашей семье прижился только такой "Цезарь по-домашнему":
Куриное филе (не принципиально) обжариваю со слив. маслом и чесноком+приправки по настроению (я везде орегано пихаю).
Салатные листья рвем на кусочки. смешиваем листья салата и курицу, поливаю все заправкой и посыпаю тертым сыром и сухариками.
сухарики домашние, из белого хлеба или батона, подсушиваю и сбрызгиваю ммаслом растительным с солью и приправами. Заправка - тоже по настроению. Обычно смешиваю майонез со сметаной.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Спасибо- не сложно, можно попробовать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Никто в Вас ничем бросать не будет ...я вообще ела салат "Цезарь" со следующими ингридиентами - ветчина, твердый сыр, все кубиками, жареные грибы (все приблизительно в равных пропорция, но мне нравится, когда побольше грибочков) сухарики и майонез, очень сытный и вкусный салатик.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
И у нас в семье такой "Цезарь" делают :) Оч. вкусно. Я еще иногда каперсы добавляю, но чуть-чуть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
обожаю Цезарь, готовлю периодически так: на тарелку листья салата (или в горшочек, или айсберг), курочку небольшими кусочками обжариваю , кладу сверху на салат. Делаю соус: 2 варёных желтка, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. горчицы, 1 зубчик чеснока, всё это венчиком смешиваю и начинаю добавлять масло (если есть оливковое - хорошо, нет - и подсолнечное сгодится), масла 70-100 мл. Поливаю этим соусом листья салата с курицей, сверху тру сыр твёрдый (в идеале пармезан). Делаю крутоны (сухарики) в духовке так: батон режу кубиками, поливая маслом с чесноком и в духовку на 10-15 мин. Этими крутонами посыпаю салат поверх сыра. А вот торт черепаха делать не умею, только Зебру
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Спасибо- рецепт вроде бы несложный. А вот я про Зебру не слышала, а Черепаху в детстве ела- помню вкусно было.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас