Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 августа 2013, 13:47, Форум, Досуг, Кулинария

Салат Цезарь!

Хозяюшки, в чем изюминка вашего Цезаря:
- Заправка
- Белковый ингредиент(курица, креветки, семга)
- Сухарики (сорта хлеба, секреты обжарки)
Делитесь, колитесь, если конечно не жалко...
Мое ИМХО дело в заправке и блюде для салата, ну и конечно свежий Романо...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Diana , 3 ребенка
Я такого не знаю.Что за салатик?


Пожаловаться
infidel
Странно, очень странно ибо это король салатов...:D
Пожаловаться
Diana , 3 ребенка
У нас король-оливье 
Пожаловаться
infidel
Оливье банально, как и селедка под шубой. Вкусно конечно, но банально...
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Так и цезарь уже банальнее не придумаешь) Вчера обедала в узбекской чайхане, так и там в меню цезари разных мастей. 
Пожаловаться
infidel
Это смотря как приготовить - хотя Оливье если по оригинальной рецептуре, то и этот салат может сюрприз приподнести!
Да и банально когда действительно в общепите.
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
По-моему, банальнее домашних салатиков и вовсе трудно что-либо придумать, как их не назови) Я вот тоже могу изобразить дома Нисуаз, но шедевром он стать не сможет однозначно) И  тем паче не будет "правильным". Что касается общепита, то именно оттуда на наши столы и попадают большинство салатов. Все эти оливье, "шубы",  цезари - всего лишь копирование. Не более...
Пожаловаться
Diana , 3 ребенка
Не банально мои любят овощные салатики,всякие разные
Пожаловаться
infidel
Ну тогда это ваша тема - салат как раз овощной один из основных состовляющих лисья романо.
Пожаловаться
Diana , 3 ребенка
Я вам могу дать много рецептов салатов овощных,с листьями многих растений
Пожаловаться
infidel
У меня то же есть очень много рецептов, но в данный момент интересует именно Цезарь.
Так что Спасибо!
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
в каждой харчевне непременно он в меню
Пожаловаться
Я не делаю Цезарь. В ресторане одном с удовольствием ем.


Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Ни какого изюма!!!!


Пожаловаться
Jessika Rabbit
Мне вкусней в ресторане или кафе его съесть,чем дома приготовить.
Пожаловаться
Казнь Египетская
Жаль, в ресторанах его тазиками не подают) Я бы съела парочку:D
Пожаловаться
Jessika Rabbit
я его тоже люблю,практически всегда заказываю:)потом после него какой угодно заказ может быть,но цезарь-всегда в заказе присутствует:D
Пожаловаться
Кровасан, 2 ребенка
я если делаю дома, то именно тазиком. расходится на ура :D
Пожаловаться
Ведьмочка, 1 ребенок
у нас все салаты готовятся только тазиками
Пожаловаться
К
Еще дома люблю с копченой курицей делать, в кафешках такой ни разу не ела)
Пожаловаться
Анюта Счастливая
дома не разу не делала,а в кафешках обожаю как с курицей так и с креветками.послушаю рецепты)
Пожаловаться
F
Заправку делаю сметану с горчицей - гораздо лучше майонеза. А сухарики- белый хлеб натираю чесноком и уже потом в духовку сушить или на оливковом масте прижарить


Пожаловаться
infidel
В заправку анчоусы добавляете? Горчица какая?
Пожаловаться
F
Горчица русская , поядреней. Я самый простой вариант всегда готовлю - листья салата, курица, помидоры черри, сыр, олифки , сухарики и заправка. 
Пожаловаться
infidel
Черные помидоры попробуйте, то же очень вкусно!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас