Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
24 декабря 2011, 16:08, Форум, Досуг, Кулинария

Салат Цезарь

Добрый день! интересует чем вы заправляете салат Цезарь? рецептов в интернете много, но все мудрёные. хочется проверенного. буду делать его на НГ.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
И всё -таки я чудо.....
Оооо,посижу послушаю....Только сейчас создала тему про этот салат на другом форуме.Здесь уже стыдно спрашивать...
Пожаловаться
Кроля, 2 ребенка
И я к вам хотим на новый год сделать, вчера в инете весь вечер просидела, но ничего внятного так и не нашла
Пожаловаться
Tied, 2 ребенка
Кетчунезом )))))


Пожаловаться
Майя the Bee, 1 ребенок
ого! какой необычный зверь!))
Пожаловаться
Tied, 2 ребенка
майонез с кетчупом 50/50
Пожаловаться
Paloma Picasso
майонезом или соусом "цезарь" от кальве
Пожаловаться
И всё -таки я чудо.....
майонезом или соусом "цезарь" от кальве

Автор,даже не думайте!!!!
Пожаловаться
МАМА МИЛА, 1 ребенок
+++++++++++++++++
Пожаловаться
Paloma Picasso
Вопрос был, кто чем заправляет, на вкус и цвет, как говорится...
Пожаловаться
++++___++++____+++++
в магазе заправка продается, че мучатся то
Пожаловаться
Майя the Bee, 1 ребенок
она на основе майонеза. у меня ещё 2 салата на майонезе будут, хочется разнообразия.
Пожаловаться
nati
есть специальный соус для салата Цезарь".пробовали.получается здорово.
Пожаловаться
МАМА МИЛА, 1 ребенок
приготовление соуса для салата. Возьмем одно сырое яйцо, опустим в кипяток на одну минуту, охладим, очистим и измельчим. Добавим сок лимона, горчицу, соль на кончике ножа и чеснок (по вкусу). Затем медленно вольем оливковое масло – соус не должен получиться очень густым, но и не очень жидким.


Пожаловаться
Ёлка
а если яйцо не свежее или от больной курочки отдыхаем в больничке пару недель
Пожаловаться
МАМА МИЛА, 1 ребенок
ну нас сальмонеллез не берет..
Пожаловаться
Ёлка
заговоренные?))
Пожаловаться
МАМА МИЛА, 1 ребенок
незнаю
Пожаловаться
nataniel
а с чего вы это взяли?
Пожаловаться
у меня заправка такая же, только еще перчик добавляю ( любители), ну и для небоящихся сальмонеллы, я добавляю взбитый яичный желток ( но беру яйца нашей п\ф, не привозные)
А мне кто нить подскажите плиз рецептик с тунцом. Во всех гостях ела, у всех с рисом, а я его только в голубцах и ежиках могу есть.
Пожаловаться
МАМА МИЛА, 1 ребенок
Перец нарезать крупными квадратами.
Разрезать огурец вдоль, еще раз разрезать вдоль, затем крупными квадратами. Помидоры разрезать на восемь частей, удалив плодоножки.
Лук очистить, разрезать пополам, нарезать тонкими полукольцами. Листья салата нарвать большими кусками.
Приготовить салатную заправку: смешать оливковое масло с уксусом, перцем и солью.
Всё полить заправкой и аккуратно перемешать, разложить по тарелкам, положить сверху фету нарезаную крупными кусками, лук полукольцами, тунец слегка покрошить и подавать к столу.
Пожаловаться
спс, а с фетой не будет слишком водянисто? я то фанат твердых сыров, и как я поняла, раз лук не обжариваем, то лучше взять красный сладкий? или белый ошпарить, ?
Пожаловаться
МАМА МИЛА, 1 ребенок
я делала с обычным ,нам нравиться ,но с красным тоже будет хорошо он сладкий.и фета нормально подходит ,сочно в принципе и не "мокро".но у меня муж любит все сочненькое.
Пожаловаться
у моего сочненько будет часов с 7-8 в стопке )))) а все салаты готов съесть прямо отдельными продуктами)))
Пожаловаться
МАМА МИЛА, 1 ребенок
ну как без этого!!!!святое дело..
Пожаловаться
Le comte de Valois
а нисуаз сделать? хочешь?
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас