Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

С чем вы пьете чай, или как перестать есть плюшки?

Тема поболтать... ну...и..... Вы с чем пьете чай, кофе... или без всего. Я имею ввиду всякие печенье, пряники , выпечку. У меня какая-то зависимость. .. даже если после плотного обеда.....мне нужно попить чай и обязательно с чем-то..... уж не говорю про работу в офисе... там постоянно "чаи гоняем.."... и обязательно с чем - то...... понимаю что нельзя .... но прям зависимость. Вот на конфеты, шоколадки нет такой страсти.... а выпечка - это просто кошмар..... еще и пекарни кругом открыли......
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
194
Екатерина Жилина
все хорошо в меру: от одной плюшки или конфеты ничего плохого не случится, вредит систематическое переедание
СсылкаПожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
у меня системное.. я только вышла на работу иду мимо пекарни....2 круасана беру себе и коллеге. ..а в офисе еще какие нибудь печенька лежит и конфетка.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Жилина
это многовато...
или ходите пешком по два часа в день )))
СсылкаПожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
я хочу по 5-7 к в день, в выходные 8-9, но меня это не спасает
СсылкаПожаловаться
Екатерина Жилина
все зависит от баланса калорий
если все посчитать, то сработает сто проц.
СсылкаПожаловаться
Наталия Журова
Я раньше равнодушна к выпечке была, а в последние лет 5, т.к. сама пеку постоянно для мужа, тоже подсела, вес вверх пошел. Теперь стараюсь печь попостнее) Типа, эклеры делаю - тесто на воде без молока, масло, конечно, но в пересчете на один эклер приемлемо, и крем только заварной, с минимумом сахара и без масла. Ну, и пока муж 3 штуки съест, я 1 растягиваю.
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Я к сладкому равнодушна . Но ,когда попадаются эклеры-все 6 штук мои. Это 2 чая.Правда,редко.
СсылкаПожаловаться
Наталия Журова
Я с детства заварные пироженки обожаю и бабушкин Наполеон, но, как выросла, в то время куда-то все пропало готовое из магазинов, печь самой то некогда, то продуктов всех необходимых нет, то вспомогательных материалов, в наличии. И забыла про выпечку напрочь на 20 лет. А тут села дома, забила закрома всеми возможными ингредиентами, в интернете рецептов завались, и давай печь, и...+15 кг. А муж уже тоже привык к вкусненькому, приходит с работы и сразу глазами ищет, язык не поворачивается сказать, все, садимся все на диету)) Ему это, кстати, неактуально..
Я раньше, вообще, и шоколадом их поливала, и масла в крем побольше, вот уж где вкуснотень была, теперь все стараюсь "диетическим" делать..
СсылкаПожаловаться
Всю ночь не ем.
Пью кофе без всего. Так вкусней. Дело не в плюшках к чаю. Дело в том как Вы эти плюшки из себя выводите и выводите ли вообще.
В общем съел вкусняшку - прошёл/пробежал/пропрыгал километр, съел две - прошёл два км и т.д., чтобы они на боках не откладывались.
СсылкаПожаловаться
Maria, 1 ребенок
я столько не нахожу)
СсылкаПожаловаться
Всю ночь не ем.
А если бегом?
СсылкаПожаловаться
Maria, 1 ребенок
бег вообще не мое, колени болят
СсылкаПожаловаться
Всю ночь не ем.
Тогда только ползком.
В общем суть совета: поел вкусности от пуза, этим пузом потряси как следует. Всё.
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Полностью согласна. У меня, именно так и работает)
СсылкаПожаловаться
Валерия Фатехова
Пью с молоком, в основном кофе, без сахара. Если планирую перекус, могу с бананом, апельсином, орехами или куском сыра.
СсылкаПожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Нас обеих с коллегой врачи "посадили" на дюфастон, там в побочках - увеличение веса, пьём уже 2 недели - она поправилась на 1 кг (до фига, так то по-моему), она мне жалуется - как это ты не поправляешься, я (это она про себя) жру всёчтонеприколочено - я ей говорю - у меня дома "не приколочены" - капуста, морковь и др.сезонные овощи, кефир и овсянка, она сказала, что она так не может - ну, что тут поделать - не можешь и не можешь, тогда не жалуйся на вес,
вчера мы с дочерью поужинали виноградом и бутером с сыром на хлебце - а она захомячила стейк с картохой - ну и кто виноват?
СсылкаПожаловаться
Юлия Кушнир
Ну вот я в 2-х беременностях пила дюфастон до 20-й недели, зато сладкое видеть не могла (и чай тоже - прям от вида пачки к горлу подкатывало, хотя вообще та ещё чаеманка), так до 5-го месяца и вес не набирала почти.А вот когда лактацию поддержать пыталась, и чаек с молочком да крендельком - моментально 2-3 кг прилипало. так что поддерживаю : не в дюфастоне дело.
СсылкаПожаловаться
Просто Мю
я хочу быть худой, а потому пью чай просто так
или с небольшим количеством замороженых ягод вместо конфет. Смородина, голубика, черника, клубника, брусника
А с булочкой вкусно, конечно..
СсылкаПожаловаться
Maria, 1 ребенок
вот-вот
сама от этого страдаю
не могу чай пустой пить, надо обязательно с чем-то
СсылкаПожаловаться
Айрини, 2 ребенка
Утром пью кофе с конфеткой/печенькой/шоколадкой. Утром мне обязательно надо что-то сладкое. Но после 13:00 чай/кофе без сладостей. Просто чай. А еще чаще просто кипяток без ничего. Мне так вкусно )))
СсылкаПожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Можно пить с сухофруктами- курага, чернослив очень вкусно; но там тот же сахар, зато нет масла, как в печеньках) хотя я все равно трескаю плюшки ; у меня ограничивать не получается- либо совсем без сахара и хлеба, либо по полной
СсылкаПожаловаться
Витуська, 1 ребенок
Вам, для начала, нужно самой очень захотеть это сделать, осознать что это в первую очередь для сея, а не для других. Научитесь не покупать выпечку, я элементарно не брала на нее денег, ограничьте порцию, не более столько то печенек в день, приносите из дома полезный перекус или обед и тп. Примерно через месяц это войдет в привычку и избежать соблазнов будет намного легче.
Я лично первое время никому не объявляла, что худею, просто потихоньку уменьшала порции, отказывалась от вкусненького и пошла в спортзал. Это помогало мне избежать лишних подколок на эту тему
СсылкаПожаловаться
Katy, 1 ребенок
Больше пью кофе или просто воду, чай редко... стала его пить, в принципе, только когда забеременела. У меня такой зависимости не было, могу пить "впустую".
Было время, когда часто покупала себе кофе и вкусняшку утром - потом подсчитала сколько я на это потратила за месяц, офигела и желание отбило напрочь))))))
СсылкаПожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
Я иногда хожу одна в кофейню. я в основном расчитываюсь картой .. в конце месяца мне приходит ответ по карте.. смотрю куда сколько ушло. но раздел бары рестораны никогда не перешел за 1000 руб. В основном 600-800 руб. это при условии что я 1-2раза в неделю могу пообедать не дома. думаю это не очень много конкретно для себя. но конечно домой покупается . это я отдельно посчитать не могу.
СсылкаПожаловаться
Katy, 1 ребенок
как хорошо, что у нас это не так дешево, иначе я бы туда очень часто ходила))))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru