Зла_точка

С чем это едят?

Обсуждение
93
Новое
говорят с них кожицу снимать надо..иначе горчить будет ( но я не профи)
Новое
Зла_точка
говорят, да) разморозятся, буду искать)
Новое
Олюшка
Желудочки, если из магазинов, то уже очищеные. Кожица с желудочков, если её промыть и высушить, хорошее лекарство от долей ЖКТ. Сама в магазинах ищу неочищенные и фиг, не найти.
Новое
Bachata
Не горчить они будут, а вонять страшно.
Бабушка моя как-то сварила эти желудки, не почистив. Сама-то она запахов вообще не чувствует, никаких. Зато мы с сестрами двоюродными чуть не задохнулись нафиг.
Новое
z z
кучмачи можно...или как там это грузинское блюдо называется...кажется так...
Новое
Зла_точка
погуглила, там столько всего нужно) но все равно спасибо
Новое
z z
нк да..специи..овощи...но вкусно
Новое
Славина
Приготовьте также как и сердечки готовите - и сердечки и желудочки мышечный орган, так что можно по одному принципу готовить. Только проследите, чтобы на внутренней стороне кожицы не было.
Новое
Зла_точка
спасибо, буду пробовать
Новое
Леся
Разморозит. Промыть. Если есть внутри желтая пленка-обязательно снять. Порезать соломкой или кубиками. Обжарить с луком. В принципе этим можно посыпать макароны или любую кашу. А можно сложить в кастрюльку, добавить нарезанный кубиками картофель, залить водой на два пальца выше продуктов, добавить столовую ложку сметаны и стушить.
Новое
Зла_точка
а сколько по времени жарить, сколько потом тушить?
Новое
Леся
Надо пробовать, чтоб мягкие были. Если порезать не крупно, то минут 20. А если с картошкой делать, то обжарить на сковородке до корочки, потом еще немного пока лук золотой станет и тушить до готовности картошки на не очень большом огне.
Новое
Зла_точка
спасибо большое
Новое
Мара
Сообщение от Зла_точка, 23 сентября 2016 года в 20:47
а сколько по времени жарить, сколько потом тушить?
Я отвариваю долго (в мультиварке) пока нож не входит как в масло Потом обжариваю порезав с луком, морковкой со сметаной или сливками Ест 2-летний малыш
Новое
*Алена*
Чуть отварить и с луком пожарить
Новое
Зла_точка
чуть - это скока?)
Новое
*Алена*
А вы в процессе пробуйте,сами поймете,примерно минут 30.
Новое
Зла_точка
ага, спасибо
Новое
Анна
я их люблю ) просто тушу с лучком и чесночком, главное их хорошо помыть и почистить.
Новое
Зла_точка
долго тушите?
Новое
Анна
да, их лучше подольше, я это обычно в мультиварке-скороварке делаю, поэтому сколько если на плите, не скажу.
Новое
Зла_точка
спасибо, буду пробовать
Новое
Анна
да не что ) мне кажется, что они вкусные даже просто вареные ))
Новое
Юлишна
я тоже их люблю просто вареные))))
Новое
два хомячка пара
отварить до готовности очищенные желудки, нарезать соломкой и сделать подливку с грибами и этой соломкой. состав подливки обычный, как для грибной, но еще добавить желудки соломкой. с тем же смыслом можно томатную, вместо мяса желудочки.
предыдущая следующая
1 2 3 4
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?