Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2014, 11:02, Форум, Досуг, Кулинария

Рыбка моя!

Девочки, здравствуйте! 

Вот думаю рыбку приготовить к Новогоднему столу. Фаршированную, например.
Хочется (прям сил нет!) какой-нибудь сложный рецепт))):)
Если кто готовил, поделитесь пожалуйста, рецептом.
Огромное спасибо заранее!:)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
сложный сразу? не боитесь что не получится?


Пожаловаться
плохая киса, 1 ребенок
Боюсь, но не сильно.
Люблю работать с рыбой. 
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
карпа, щуку- снимают кожу, чистят мясо, смолоть, туда лучок, морковочку, обратно в рыбу и запекать
Пожаловаться
Чибамбуся, 2 ребенка
Ирин,присоединюсь,я туда еще батон,в сливках замоченный,пихала,точно не помню,но что то типа того.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
там что угодно пихать можно- можно рис в фарш добавить, можно отварное яйцо- все зависит от размера рыбы 
Пожаловаться
Чибамбуся, 2 ребенка
вспомнила про эту щуку и сама задумалась,не сварганить ли ее?)))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
:up: варгань)
Пожаловаться
Чибамбуся, 2 ребенка
я завтра супер плюшку буду мучить)))уже не терпится или сегодня ночью.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
шоколадную? ну давай, делай )))
а я ночь в дороге и три дня отдыха - может конечно побалую там своими блюдами- посмотрим ) 
Пожаловаться
Чибамбуся, 2 ребенка
удачно съездить!!!
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
спасибо!
Пожаловаться
плохая киса, 1 ребенок
Желток может еще? и рыбу обмазать.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
рыбу желтком обмазать? первый раз такое слышу. рыбу специями обмазывают обычно и и кто-то лимонным соком.
а если вы про нутро- то там все на ваш вкус и фантазию. 
Пожаловаться
плохая киса, 1 ребенок
Нет, простите, неправильно выразилась. Желток к фаршу, а обмазать сметанкой, например
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
можно рис+отварное яйцо+лук сделать...
сметана- смотря какая рыба будет- чтоб жирно не получилось
Пожаловаться
Кошмар Натощак
Жена моего брата такую красную рыбу фаршированную делает - пальчики оближешь! Сколько не пыталась, у меня не получается ((( она все мясо снимает, оставляет только шкурку, обжаривает лук и морковь, смешивает с мясом, обратно в тушку кладет, сшивает брюхо и в духовку. А вот у меня так красиво не получается (((
Пожаловаться
плохая киса, 1 ребенок
Я сейчас смотрю похожий рецепт только с карпом. 
Пожаловаться
Кошмар Натощак
карп - костлявая рыба. Его лучше просто так запекать, предварительно надо пройтись ножом по бокам, чтобы мелкие косточки "растворились" при жарке
Пожаловаться
плохая киса, 1 ребенок
Да, карпов я часто делала, у меня рядом рынок, там живые продаются.
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
я карасям костлявым вообще насечку по бочкам делаю, туда сюда, ромбиками выходит
Пожаловаться
Кошмар Натощак
:up:ага, и в сметанку их ;)
блин, все, захлебнулась слюнями :(
Пожаловаться
плохая киса, 1 ребенок

Пожаловаться
плохая киса, 1 ребенок
Карпик) уже нафарширован.
Пожаловаться
Кошмар Натощак
Вы садистка??? :D:D:D:Dразве можно так с людьми-то...
Пожаловаться
плохая киса, 1 ребенок
я сама уже слюной давлюсь))) :D:D:D
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас