Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря 2011, 20:59, Форум, Досуг, Кулинария

Рыбка их духовки.

Вот вчера приготовила на ужин рыбку,делюсь с ВАМИ:



Ингредиенты:
Рыба (в данном случае толстолобик).
Майонез.
Перец чёрный молотый.
Соль.
Зелень.
Помидора 2шт.
Сыр 30гр. Твёрдый.
Фольга.
Способ приготовления:
Рыбу почистить, удалить голову, плавники, хвост. Смазать майонезом, солью, перцем. Оставить на 15 минут.
Сыр нарезать пластиками, помидор тоже(1шт).
Зелень мелко покрошить, лишь оставить не много петрушки для украшения.
Положить рыбу в фольгу сделать надрезы, и в них вставить дольку помидора, пластик сыра. Посыпать зеленью. Завернуть плотно фольгой и в духовку на 40минут.
Дать не много остыть, положить на блюдо, украсить.
Приятного аппетита!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ekaterina AL, 2 ребенка
Красота какая!
А я рыбу не люблю...


Пожаловаться
VaSiLiSa
красиво оформили.ням-ням.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
lisa i lisenok
Красиво )))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
РыЖенькаЯ, 1 ребенок
Выглядит очень аппетитно,вы молодец!Говорю как повар!


Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
Мечта поэта, 2 ребенка
А рыбка какая?
Пожаловаться
Ольга
Толстолобик
Пожаловаться
Milen
Ну такая теперь вкуснятина.А что за рыба?
Пожаловаться
Ольга
Точно даже не знаю толстолобик или карп, а может еще какая,но очень вкусная и с костями проблем не было)))
Пожаловаться
tusia, 1 ребенок
выглядит вкусно))жалко мой рыбу не ест)
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!Мой тоже не очень любит,но эту слопал за обе щеки)))
Пожаловаться
Цветочек , 2 ребенка
Красота какая! А я два дня подряд карпа в духовке готовлю. Вкуснотища!!!


Пожаловаться
claire
Рыбу люблю. Самый лучший способ ее приготовления - это в духовке в фольге или без нее, всегда так делаю.
Пожаловаться
Ольга
я тоже последнее время пришла к такому выводу + еще и полезно!
Пожаловаться
ЛиС
Что за рыбка?
аппетитно и красиво
Пожаловаться
Ольга
Спасибо! Какая рыба не знаю может толстолобик или карп)))
Пожаловаться
ЛиС
аж есть захотелось )) именно рыбки, телятина уже "в печенках"...
Пожаловаться
Ольга
Уточнила,рыба была толстолобик))) я часто ее не готовлю,но для разнообразия бывает и всегда с аппетитом съедаем)))
Пожаловаться
Оксана Гречуха
А я сегодня утром судака доела, делала заливным под томатом.
Пожаловаться
Ольга
поделитесь рецептом?
Пожаловаться
Оксана Гречуха
Просто. но очень вкусно. Рыбу (любую) пожарить, как обычно , снять со сковороды. Дальше Берем 1 большую или 2 средних луковицы, режем полукольцами и томим до золотистого цвета на сковородке, потом добавляем 1-2 ст. лож. томата, перец молотый, щепотку соли и где-то пол ч. лож. сахара. Все разводим водой до густоты где-то, как подсолн. масло. Доводим до кипения, кладем 3-4 лавр. листика и сюда же укладываем рыбу. Желательно, чтоб соус покрыл рыбу, но если сковорода не позволяет, просто слегка полейте соусом сверху. Пусть покипит в соусе буквально 2 минуты и выключайте. Прикройте крышкой. Подавать как горячей. так и холодной.
Пожаловаться
Ольга
Спасибочки, читала,аж слюнки глотала, обязательно в следующий раз сделаю по Вашему рецепту!
Пожаловаться
EphRUSsi
Аппетитно.)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас