Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2012, 14:15, Форум, Досуг, Кулинария

Рыбка

Девушки, добрый день!На выходных приобрела рыбку под названием "Дорадо", много где про нее читала, много кто из друзей и знакомых советовал (кто-то в ресторане ел, кто-то дома просто жарил). И я решила тоже купить и попробовать, что это такое. Нашла несколько рецептов в интернете и все же хотела у Вас узнать.
Может на форуме есть девушки, которые готовили данную рыбу? Какие впечатления?
По какому рецепту Вы ее готовили?

У меня вот дилемма, у меня есть пароварка и вот думаю, готовить в пароварке или в духовке. Из пароварки рыбка всегда получается нежная и сочная. Дорадо может получится такой же или нет?

В общем, кто готовил, делитесь вкусными рецептами и впечатлениями!
Заранее всем большое спасибо! :)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Теорема Вейерштрасса
я готовила) Очень вкусно получилось. Рыбу почистить, удалить внутренности, на шкурке сделать диагональные надрезы, полить лимонным соком, посыпать солью и перцем, и в брюшко ломтик лимона, соль перец и запечь в духовке.
Пожаловаться
Юлия Биль, 2 ребенка
дааа..хоть как рыбу назови, а готовят её все одинаково..гланое почистить не забыть
Пожаловаться
Кристина Кристина
В духовку вы просто ее на противень кладете или еще в фольгу?)
Я просто до этого рыбу практически всегда в пароварке делала и поэтому с духовкой не особо дружу. Хотя мясо часто запекаю в духовке..)
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
на фольгу, чтоб посуды меньше мыть потом) В пароварке тоже неплохо должно быть)
Пожаловаться
Shallbe, 2 ребенка
http://www.say7.info/
зайдите в раздел рыба и морепродукты
я готовила по тому рецепту. Просто восторг!
Пожаловаться
Кристина Кристина
Да, вот я как раз этот рецепт переписала уже себе.
С этого сайта много чего вкусного готовлю :)
Спасибо!
Пожаловаться
Shallbe, 2 ребенка
дааа))это мой любимый!))
Пожаловаться
Бука, 1 ребенок
не парюсь, запекаю в фольге в духовке, специи по вкусу.


Пожаловаться
Кристина Кристина
Спасибо! Вы в фольгу каждую рыбку заворачиваете или все сразу?
Пожаловаться
Бука, 1 ребенок
каждую по отдельности, можно репчатым луком обложить нарезанным кольцами соль перец, можно майонезом обмазать:-)
Пожаловаться
Кристина Кристина
хм, я лучше туда добавлю лука порея, он мне больше нравится,его как раз можно с майонезом перемешать.
Спасибо большое!
Пожаловаться
Бука, 1 ребенок
можно и порей, тоже вкусно будет:-)
Пожаловаться
KM
можно в соли запечь. что дорадо, что сибас очень вкусно получается, единственное, соли много надо :-)
а вообще ее сложно чем-то испортить, особенно, если в духовке запекать.
Пожаловаться
Кристина Кристина
Да, это надо тогда еще морской солью закупиться.
Надо взять на вооружение)) Спасибо!
Пожаловаться
KM
единственное, в соли надо запекать рыбу, у которой не счищена чешуя, иначе пересоленная получится. не за что)
Пожаловаться
Кристина Кристина
угу, поняла. Это тогда уже в следующий раз, так как эту я почистила)))
Пожаловаться
Le comte de Valois
запечь в тесте или соли




Пожаловаться
Кристина Кристина
ммм, необычно :) А не подскажите, какое там тесто?
Пожаловаться
Le comte de Valois
обычное пельменное тесто с пряностями
Пожаловаться
Кристина Кристина
Спасибо! Надо будет тоже попробовать)
Пожаловаться
Kvadrat Malevicha
Паша,это твой маникюр?
Пожаловаться
Le comte de Valois
нет. не мой. это шеф повара
Пожаловаться
Kvadrat Malevicha
рыбу почистить,внутренности соответсвенно убрать,нафаршировать ее смесью(кинза+зел.лук+укроп+петрушка),смазать приправой для рыбы,немного оливковым маслом,также во внутрь положить дольку лимона без цедры(чтобы не горчила),ну соль и перец(перец желательно спец лимоный для рыбы)в фольгу и запекать,20мин в фольге,потом без 15-20мин до образован корочки.часто так готовлю
Пожаловаться
Le comte de Valois
тоже очень вкусно
Пожаловаться
Kvadrat Malevicha
я так поняла,ты ас на кухне)мож у тебя есть рецепт вкусного бестроганоффа?не могу найти никак нормальный рецепт этого блюда
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас