Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 2011, 07:20, Форум, Досуг, Кулинария

рыбка

Доброго времени суток всем! С наступившим Старым Новым Годом !!!
Подскажите пожалуйста, вечером гости придут, рыбку (стейки форели) хотела на горячее приготовить. Просто банально запечь в духовке с картошкой не хочется(( Ссылки на кулинарные сайты не надо, просмотрела их уже кучу....Хочу проверенный рецепт
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
На пару в лимонном маринаде :)


Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
а как приготовить лимонный маринад? пароварку как раз супруг подарил недавно, можно бы ее опробовать)))
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Сок лимона, соль, зелень. Подержать в этом деле полчаса максимум, а то сухой станет. И в пароварку на полчаса :) Я так делала. Муж у меня вообще еду на пару любит.
Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
о прикольно, и с приятной кислинкой) спасибо, взяла на вооружение)
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Да всегда пожалуйста :)
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Я тоже уши погрею.
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Форель так хороша сама по себе, не пересыщайте ее. Соли и лимона ей вполне достаточно. Подайте не с картошкой, а с овощами, или с рисом каким-нибудь вкусным)
Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
рис это вариант, и его в пароварке можно приготовить вместе с рыбкой
вывели меня из утреннего ступора и придали ускорение моему мозгу)))
спасибо
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
В пароварке еще и полезно будет) Я б приятно удивилась, отведав в гостях такое)
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Рис в пароварке получается А-ФИ-ГЕН-НЫМ :) Я его только так теперь варю. Рассыпчатый, вкусный, и не пригорает :))
Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
по-моему проблема с ужином решилась)))
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
а рис можно взять в пакетиках, может у вас тоже есть наша Увелка
Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
да, Увелку у нас продают, покупаю иногда
Пожаловаться
Веснушка, 2 ребенка
Про рис. Недавно открыла для себя басмати. Капец, какой вкусный! С легким свежим ароматом, типа жасминовым. Варится быстро, не слипается, и в то же время вилкой его легко есть. Попробуйте))))
Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
а он в каком виде продается? в пачках или на развес?
Пожаловаться
Веснушка, 2 ребенка
в пачках.
Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
мистраль я обычно беру пропаренный
спасибо за совет, обязательно попробую)))
Пожаловаться
В фольге с долькой лимона и поперчит.
Пожаловаться
вредная личность
а под фольгу еще можно лаваш,намазанный маслом сливочным) вкусно получается))
Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
ой, спасибочки, я б не догадалась даже, что так сделать можно)
Пожаловаться
Mrs C., 3 ребенка
А мне недавно на форуме такой рецептик посоветовали: рыбу солишь, обваливаешь в специях, сверху положить обжареный лук и морковь, посыпаешь сыром и в духовку на 25 минут. Получилось очень вкусно, в субботу еще буду делать, тоже гости придут.


Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
обожаю рыбу под маринадом, только из форели никогда не делала, обычно из филе морского окуня так делаю
Пожаловаться
Да,да надо попробывать, думаю будет супер.
Пожаловаться
Счастливая мама, 2 ребенка
Из форели или семги мы делаем хошламу- припускаем в очень небольшом количестве воды рыбу с приправами,луком и белым перцем.Всегда идет на ура.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас