Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 2011, 07:20, Форум, Досуг, Кулинария

рыбка

Доброго времени суток всем! С наступившим Старым Новым Годом !!!
Подскажите пожалуйста, вечером гости придут, рыбку (стейки форели) хотела на горячее приготовить. Просто банально запечь в духовке с картошкой не хочется(( Ссылки на кулинарные сайты не надо, просмотрела их уже кучу....Хочу проверенный рецепт
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
На пару в лимонном маринаде :)


Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
а как приготовить лимонный маринад? пароварку как раз супруг подарил недавно, можно бы ее опробовать)))
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Сок лимона, соль, зелень. Подержать в этом деле полчаса максимум, а то сухой станет. И в пароварку на полчаса :) Я так делала. Муж у меня вообще еду на пару любит.
Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
о прикольно, и с приятной кислинкой) спасибо, взяла на вооружение)
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Да всегда пожалуйста :)
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Я тоже уши погрею.
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Форель так хороша сама по себе, не пересыщайте ее. Соли и лимона ей вполне достаточно. Подайте не с картошкой, а с овощами, или с рисом каким-нибудь вкусным)
Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
рис это вариант, и его в пароварке можно приготовить вместе с рыбкой
вывели меня из утреннего ступора и придали ускорение моему мозгу)))
спасибо
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
В пароварке еще и полезно будет) Я б приятно удивилась, отведав в гостях такое)
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Рис в пароварке получается А-ФИ-ГЕН-НЫМ :) Я его только так теперь варю. Рассыпчатый, вкусный, и не пригорает :))
Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
по-моему проблема с ужином решилась)))
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
а рис можно взять в пакетиках, может у вас тоже есть наша Увелка
Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
да, Увелку у нас продают, покупаю иногда
Пожаловаться
Веснушка, 2 ребенка
Про рис. Недавно открыла для себя басмати. Капец, какой вкусный! С легким свежим ароматом, типа жасминовым. Варится быстро, не слипается, и в то же время вилкой его легко есть. Попробуйте))))
Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
а он в каком виде продается? в пачках или на развес?
Пожаловаться
Веснушка, 2 ребенка
в пачках.
Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
мистраль я обычно беру пропаренный
спасибо за совет, обязательно попробую)))
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 38 недель
В фольге с долькой лимона и поперчит.
Пожаловаться
вредная личность
а под фольгу еще можно лаваш,намазанный маслом сливочным) вкусно получается))
Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
ой, спасибочки, я б не догадалась даже, что так сделать можно)
Пожаловаться
Mrs C., 3 ребенка
А мне недавно на форуме такой рецептик посоветовали: рыбу солишь, обваливаешь в специях, сверху положить обжареный лук и морковь, посыпаешь сыром и в духовку на 25 минут. Получилось очень вкусно, в субботу еще буду делать, тоже гости придут.


Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
обожаю рыбу под маринадом, только из форели никогда не делала, обычно из филе морского окуня так делаю
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 38 недель
Да,да надо попробывать, думаю будет супер.
Пожаловаться
Счастливая мама, 2 ребенка
Из форели или семги мы делаем хошламу- припускаем в очень небольшом количестве воды рыбу с приправами,луком и белым перцем.Всегда идет на ура.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас