Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 января 2011, 07:20, Досуг, Кулинария

рыбка

Доброго времени суток всем! С наступившим Старым Новым Годом !!!
Подскажите пожалуйста, вечером гости придут, рыбку (стейки форели) хотела на горячее приготовить. Просто банально запечь в духовке с картошкой не хочется(( Ссылки на кулинарные сайты не надо, просмотрела их уже кучу....Хочу проверенный рецепт
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
На пару в лимонном маринаде :)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
а как приготовить лимонный маринад? пароварку как раз супруг подарил недавно, можно бы ее опробовать)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Сок лимона, соль, зелень. Подержать в этом деле полчаса максимум, а то сухой станет. И в пароварку на полчаса :) Я так делала. Муж у меня вообще еду на пару любит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
о прикольно, и с приятной кислинкой) спасибо, взяла на вооружение)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Да всегда пожалуйста :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Я тоже уши погрею.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Форель так хороша сама по себе, не пересыщайте ее. Соли и лимона ей вполне достаточно. Подайте не с картошкой, а с овощами, или с рисом каким-нибудь вкусным)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
рис это вариант, и его в пароварке можно приготовить вместе с рыбкой
вывели меня из утреннего ступора и придали ускорение моему мозгу)))
спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
В пароварке еще и полезно будет) Я б приятно удивилась, отведав в гостях такое)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Рис в пароварке получается А-ФИ-ГЕН-НЫМ :) Я его только так теперь варю. Рассыпчатый, вкусный, и не пригорает :))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
по-моему проблема с ужином решилась)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
а рис можно взять в пакетиках, может у вас тоже есть наша Увелка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
да, Увелку у нас продают, покупаю иногда
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Веснушка, 2 ребенка
Про рис. Недавно открыла для себя басмати. Капец, какой вкусный! С легким свежим ароматом, типа жасминовым. Варится быстро, не слипается, и в то же время вилкой его легко есть. Попробуйте))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
а он в каком виде продается? в пачках или на развес?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Веснушка, 2 ребенка
в пачках.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
мистраль я обычно беру пропаренный
спасибо за совет, обязательно попробую)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
В фольге с долькой лимона и поперчит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
вредная личность
а под фольгу еще можно лаваш,намазанный маслом сливочным) вкусно получается))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
ой, спасибочки, я б не догадалась даже, что так сделать можно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mrs C., 3 ребенка
А мне недавно на форуме такой рецептик посоветовали: рыбу солишь, обваливаешь в специях, сверху положить обжареный лук и морковь, посыпаешь сыром и в духовку на 25 минут. Получилось очень вкусно, в субботу еще буду делать, тоже гости придут.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
обожаю рыбу под маринадом, только из форели никогда не делала, обычно из филе морского окуня так делаю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Да,да надо попробывать, думаю будет супер.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастливая мама, 2 ребенка
Из форели или семги мы делаем хошламу- припускаем в очень небольшом количестве воды рыбу с приправами,луком и белым перцем.Всегда идет на ура.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас