Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рыба в молоке

Le comte de Valois
Решил сегодня попробовать одно из блюд Юлии Высоцкой - треска в вареная в молоке.
Получилось очень вкусно и быстро.
Варил рыбу не в молоке, а в 10% сливках.
Итак, нам понадобится
Филе рыбы
Сливки или молоко у меня ушло 500 грамм сливок
100-150 грамм сметаны
1 чайная ложка сливочного масла, соль перец, два зубчика чеснока
Итак выливаем молоко или сливки в сковороду, солим, перчим, кидаем раздавленный чеснок
Рыбу режим на куски и отправляем в молоко, пусть варится минут 10-15.
после этого извлекаем рыбу на тарелку, в молоко добавляем сметану и масло, даем загустеть. я еще добавил веточку розмарина для аромата, В последний момент добавить укроп, петрушку, сок и цедрку лемона, но не много.
Розмарин выкинуть.
Вот, что у меня получилось, правда бледновато, но вкусно


Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
34
12
Шоколадница
Паш, извини, но я как представлю рыбу в....молоке....
Екатерина Сбитнева
не вдохновляет
Le comte de ValoisВ ответ на Шоколадница
Шоколадница
Паш, извини, но я как представлю рыбу в....молоке....
казалось вкусно
кстати рыбой она не пахнет
Ангелочек
Фото неудачное: то ли творог то ли каша.
Le comte de ValoisВ ответ на Ёлка
Ёлка
а запах в кухне сильный от рыбы?
нет. скорее от розмарина
Le comte de ValoisВ ответ на Ангелочек
Ангелочек
Фото неудачное: то ли творог то ли каша.
рыба, какое есть.
уже фото не будет
Мама Платона
я семгу запекаю в сливках
ЁлкаВ ответ на Le comte de Valois
Le comte de Valois
нет. скорее от розмарина
вряд ли решусь, хотя все может быть
нежирную рыбу со сливками люблю
Le comte de ValoisВ ответ на Ёлка
Ёлка
вряд ли решусь, хотя все может быть
нежирную рыбу со сливками люблю
рыба треска обычная
ангел
НАВЕРНО И ПРАВДА ВКУСНО
Дункан
Что-то перекосило, но вам, автор, верю.
ЁлкаВ ответ на Le comte de Valois
Le comte de Valois
рыба треска обычная
не выношу рыбный запах, чисто физиологическое
есть люблю (нежирную), а от запаха плохо становится
Le comte de ValoisВ ответ на Ёлка
Ёлка
не выношу рыбный запах, чисто физиологическое
есть люблю (нежирную), а от запаха плохо становится
я тоже рыбий запах не терпеть не могу
Прелесть..., 2 ребенка
Почему бы ему не быть вкусным
Все умрут а я грейпфрут
Вкусно, делали, только без розмарина.
марина емельянова
взяла на заметку. попробую)
Le comte de ValoisВ ответ на марина емельянова
марина емельянова
взяла на заметку. попробую)
правда соуса много получается
а рыба любая белая, плотная
марина емельяноваВ ответ на Le comte de Valois
Le comte de Valois
правда соуса много получается
а рыба любая белая, плотная
если туда муки или чуть манки.. то будет гуще и меньше)
Le comte de ValoisВ ответ на марина емельянова
марина емельянова
если туда муки или чуть манки.. то будет гуще и меньше)
ну либо изначально уменьшить количества молока
в оригинале его 200 грамм
Лола.
Это вкусно .
марина емельяноваВ ответ на Le comte de Valois
Le comte de Valois
ну либо изначально уменьшить количества молока
в оригинале его 200 грамм
ну и зачем же ты взял 500? или рыбы тогда нужно кг 2)).
широкая душа понимаешь..
Олеся Олеговна
Ну рыба в сливках всегда вкусно. Особенно красная рыбка.
Le comte de ValoisВ ответ на марина емельянова
марина емельянова
ну и зачем же ты взял 500? или рыбы тогда нужно кг 2)).
широкая душа понимаешь..
ну не знаю
мне маловато показалось
Товарищ капитан, 3 ребенка
а че, я в сливках лосося запекала. тоже нормально вышло.
Ksю
Вкусно!
12