Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
11 января 2011, 13:52, Досуг, Кулинария

рыба Хе

Девочки! Кто знает как делать рыбу Хе. это та, которая по-корейски с морковкой делается. Её как-то уксусом мариновать нужно, а как я не знаю((( Поделитесь кто знает, пожалуйста
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
юлЕнька, 1 ребенок
я делаю так- режу рыбку по кусочкам сначало ее посалю она полежит немного в соли, а потом туда перчик морковку лук и уксус!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
а уксуса сколько льёте и какой процентности? (если на глаз, то хоть примерно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
юлЕнька, 1 ребенок
ну я на "глаз". Вы добавьте уксус помешайте а потом попробуйте морковку, ну примерно ложку столовую где то..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
A . D .
а глистов небудет от такой рыбки??
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марья Сергевна, 2 ребенка
У вас точно будут.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NARNIA, 2 ребенка
зараза к заразе непристаёт...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марья Сергевна, 2 ребенка
Рыбу сырую,режете лук,соль перец.Потом в самом конце морковку,ручками это всё жамкаете и на часок в холодильник.Обычно карпа,сазана делают.Но лучше сёмгу или форель.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
plutovka, 1 ребенок
мариновать да надо уксусом все по разному уксус выбирают. я мариную 70%эсенцией на полкило рыбы где-то чайная ложка. перемешать(ложкой сначала,или в одноразовых перчатках) накрыть и оставить на час-полтора. потом нарезаете морковь соломкой и пару головок лука все перемешиваете,пробуете,если кислоты не хватает добавить еще чуть уксуса(я делаю на глаз и вкус) добавляете кориандр молотый ,чеснок свежий,натертый. на сковороде раскаливаете масло и горячее аккуратно прям в салат,затем перемешиваете,добавляете соль сахар перец черный молотый,если любите поострее то и красный можно,пробуете(пробовать надо постоянно дабы не переборщить со специями) если нужно добавьте еще кориандр. и в конце нарубленная кинза ,лук зеленый петрушка. Приятного аппетита))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алина Максименко
вау прям слюни потекли так вкусно описано
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
plutovka, 1 ребенок
спрашивайте отвечу,проконсультирую-я повар)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
спасибо, так подробно)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
A . D .
а я неженат поэтому покупаю готовое ))) но-редко, глистов боюсь...ем в основном красную рыбу типа семги или селедку матиас или кильки
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ростислава
А вы не бойтесь глистов, они вас сами бояться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
plutovka, 1 ребенок
в той рыбе которая продается на прилавках наших приличных супермаркетов глистов нет и быть не может,а в мороженной и подавно. почти вся охлажденная рыба выращивается в искусственных условиях,за исключением сардин,судака,барабули , тунца и угря. но такую рыбу в сыром виде есть невкусно(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
ну, коль всё готовое, так недалеко и гастрит, колит и смерть в судорогах
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tashka
однажды поела покупную рыбку Хе, судака вроде. Ела в первый раз, поэтому не смогла определить качества салата.. и по-моему она была тухлая... но пахла она нормально, или я сильно голодная была) ой, как мне было плохо потом))) как вспомню... даже и не хочется больше), хотя от вашего рецептика, честно, слюнки потекли!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас