Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 августа 2010, 15:44, Досуг, Кулинария

Рыба "хе".

Девчонки, кто готовит рыбу "хе"? И как вы это делаете?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Иришка, 2 ребенка
а что это за рыба?)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна
Филе отбеливаю уксусом, можно лимоном. Даю постоять. Потом солю, перчу, мелкий лук кладу и заливаю кипящим маслом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МамаЧка МаЛявоЧек
в поисковике целая куча рецептов,сама недавно искала
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
леночка, 1 ребенок
Есть целая куча рецептов посмотри в поисковике.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 1 ребенок
Просто у меня на рабочем компе поисковики не работают, да и лучше узнать действующие рецепты.
Я делаю так: свежую речную рыбу (толстолобик, сазан, карп) режу на тонкие стейки, которые еще напополам. Хорошо солю и оставляю где-то на час-два. Потом промываю слегка от соли и укладываю в банку слоями: рыба, лук полукольцами, морковь кружочками, поливаю уксусом и раст. маслом, затем повторяю слои. Можно добавить перец горошком.
Это самый простой рецепт. Есть можно через пару дней.
Очень люблю такие вредные и вкусные вещи. Есть, конечно, рецептик и посложнее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Ух, ты!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
Про рыбу не знаю, а вот мясной салатик мама часто делает - мой любимый. Филе (какая-то вырезка, которая на отбивные еще хорошо идет) режет тонкой соломкой поперек волокон, солит, перчит, сбрызгивает уксусной кислотой, оставляет на ночь. С утра морковку на терке, с мясом перемешивает и заливает кипящим маслом. Причем, масло накаливает так, чтоб дымок пошел. Готова есть килограммами))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа Поморцева
Берете филе рыбы,где мало мелких косточек,режете на небольшую соломку,туда же лук,морковку(желательно натертую как для корейской).можно огурчик свежий,но это кому как нравится.перец красный и черный,уксус и заливаете раскаленным маслом.лучше масло лить на морковь,тогда она слегка прижарится.перемешать,придавить тарелкой и через пару часов готово.у меня муж так готовит,очень вкусно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас