Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа 2011, 17:56, Форум, Досуг, Кулинария

Рукав для запекания

Хозяюшки, здравствуйте!! Подсказывайте, что делать с этим зверем?! Надо ли протыкать в нем дырочки? Перед тем как завязать кончики рукава, и надо ли воздух выпускать? И какие ваши любимые блюда с применением сего чуда ? спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ирко, 1 ребенок
да нет, ничего протыкать не надо, и воздух тоже выпускать не надо))) быстро и вкусно - курицу обмазываете специями по вкусу, внутрь очищенные яблоко и апельсин по долькам, в рукав и в духовку, и забыть минут на 40-50, перед выниманием надрезать рукав, чтоб корочка зарумянилась хорошо (если вы так любите), потом аккуратно вынимать из рукава - сок слить и использовать как соус можно
Пожаловаться
Марфа Васильевна я, 1 ребенок
спасибо, попробуем
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Протыкать,точно не нужно)
Пожаловаться
ЯТанечка, 2 ребенка
Я в рукаве курицу запекаю,получается сочно и очень полезно и главное потом духовку от жира отмывать не надо.Дырочек не протыкаю.


Пожаловаться
СоМнойМожноНаТы, беременна 37 недель
А я всегда протыкаю...
Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
и я тоже
Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
я тоже протыкаю, зубочисткой штук 7-8 дырочек делаю
Пожаловаться
СоМнойМожноНаТы, беременна 37 недель
Я уже начала думать, что одна такая...
Пожаловаться
Мама Полинки
И я всегда протыкаю Готовлю все что угодно И курицу И картошку и овощи очень вкусно
Пожаловаться
Наталья В.
перед тем как достать обязательно оставьте в открытой духовке на пару минут.иначе может взорваться от разности температур и весь огненный жир на вас.
Пожаловаться
Марфа Васильевна я, 1 ребенок
буду знать, спасибо
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
Курицу кусками (например, ноги куриные), соль-перец, картошка, морковка (натереть на терке), лук порезать мелко, зелень - получается вкусное и простое блюдо. Спасибо, что напомнили, надо будет приготовить)))
Протыкать ничего не нужно! Воздух лишний можно убрать, это да.
Пожаловаться
Марфа Васильевна я, 1 ребенок
большое человеческое спасибо
Пожаловаться
Дриада ада, 3 ребенка
я протыкаю в конце если хочу с корочкой


Пожаловаться
Madе_in_РАЙ, 2 ребенка
обажаю жаркое в нем готовить, за 5 минут до готовки протыкаю,что картошечка подрумянилась...
Пожаловаться
Апполинария, 2 ребенка
иногда протыкаю чтоб с корочкой было, иногда нет получается все тушоное быстро и вкусно.
Пожаловаться
Богиня, 2 ребенка
Запекаю мясо. дырочки не протыкаю
Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
Ой, девочки, а где этот самый рукав купить в Москве? Только из Магги на второе использовала. Сочно ням-ням, но хочется без усилителей вкуса курочки.


Пожаловаться
Обезьяна без изъяна
Я не в Москве живу, но можно посмотреть в любом мало-мальски приличном супермаркете в отделе промтоваров.
Пожаловаться
Марфа Васильевна я, 1 ребенок
в ашане покупала
Пожаловаться
Я
в любом хазяйственном магазине. там где продают всякую дребедень для кухни типа, губки, мешки, фольга... обычно в этих отделах есть
Пожаловаться
LisA
Берете форель(потрошенную) , натираете солью.
В серединку кладете репчатый лук (кольцами), сверху слой нарезанных томатов (кольцами).
Скрепляете рыбку зубочистками и кладете в рукав для запекания.
На 35-40 минут, примерно 180-200 градусов, пакет не протыкать.
Вкуснее ничего не пробовала!!!!


Пожаловаться
Марфа Васильевна я, 1 ребенок
мерси
Пожаловаться
VIK
Запекаю любое мясо, рыбу, ничего с него не ляпает... жира в духовке нет. Не протыкаю дырочки, если надо чтобы было с корочкой, то в конце разрезаю и оставляю в духовке на минут 5.
После готовки мясо вынули, всю жидкость слили в умывальник и рукав выбросили, противень чистый!!!
Пожаловаться
Koza Dereza
я протыкала в последний раз, а до этого нет. ничем не отличается ))
я люблю рукав!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас