Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2011, 19:10, Форум, Досуг, Кулинария

роллы

кто дома готовил роллы делитесь рецептами и с фотками
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Kozyava
Что-то под вечер все решили о еде поговорить. Пойти приготовить что ли что-нибудь вкусненькое...


Пожаловаться
Катя я нет ника
а у вас близнецы или двойняшки?
Пожаловаться
Kozyava
Близнецы. Вернее если по научному - монохориальная биамниотическая двойня. Одна плацента и два пузыря.
Пожаловаться
Катя я нет ника
я к тому, что очень часто (и в жизни и на форуме) встречаются двойни, но когда дети разные (ну внешне), а абсолютно одинаковые - намного реже (я вот никак не могу запомнить - абсолютно одинаковые это двойняшки или близнецы). вот не могу разобраться - это мне так везет, или абсолютно одинаковые рождаются на самом деле намного реже...
Пожаловаться
Kozyava
Абсолютно одинаковые - это близнецы однояйцевые. Мои очень похожи, но все-таки видимо из-за того чтокаждый сидел в своем пузырике, различия есть. хотя с первого взгляда их мало кто различает. А вот насчет того, кто рождается реже - не знаю даже.
Пожаловаться
Катя я нет ника
счастья вам всем!)))
Пожаловаться
Kozyava
Спасибо.
Пожаловаться
Kozyava
А у Вас близняшки?
Пожаловаться
Катя я нет ника
нет, у меня одна. в семье нашего папы было 12 детей, я надеялась, что из 12 есть двойни, но его мама-героиня рожала 12 раз разных)))
Пожаловаться
Kozyava
12 детей! Вот это да! У моего мужа 5 детей у мамы. Я думала это очень много. А тут 12.
Пожаловаться
Сакура
Реже, чем обычная двойня, поскольку это как считается аномалия. Если очень похожи детки и одного пола - это близнецы. Если не похожи и тем паче разнополые, то двойняшки.
Пожаловаться
Катя я нет ника
спасибо, постараюсь запомнить)
Пожаловаться
Катя я нет ника
так рецепт всегда один - отвариваешь рис, как написано на упаковке, заправляешь рисовым уксусом (тоже написаны пропорции на бутылке), любую начинку на выбор (овощи, морепродукты, омлет) и завернуть в нори при помощи бамбукового коврика.
главное - навык заворачивания!
к концу приготовления первой партии он обычно появляется)))
Пожаловаться
Koik Buno
что-то я объелась булками из буше, никаких ролл не хоцца!!))
Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
У меня муж готовит http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid...
Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Мы в субботу будем на ужин заказывать, в якитории их вкуснее готовят:-))) обожаю драгон и калифорнию, и еще чуку
Пожаловаться
ангел упавшая с небес
я филадельфию обожаю но только классику
Пожаловаться
Анюта-Вредина
Согласна с вами! В Якитории самые вкусные роллы! Я "Филадельфию" очень люблю.
Пожаловаться
ОтеЦ
я готовил....но правда с лососем стандартные без изысков




Пожаловаться
ангел упавшая с небес
как их правильно заворачивать
Пожаловаться
ОтеЦ
блин,на пальцах тяжело объяснять....

кладешь на циновку лист водоросли...на него выкладываешь рис...сверху не по центру,а с краю протягиваешь рыбу....и с этого места(где лежит рыба) начинаешь заворачивать всю эту композицию вместе с циновкой....как только сделала первый оборот,циновку приподнимаешь и продолжаешь заворачивать уже просто помогая циновкой....еще не забыть смочить слегка жидкостью край водоросли(который напротив рыбы,параллельный ей в общем)
как-то так)))всё равно не поняла,на пальцах,еще раз повторюсь,это трудно объяснить,надо показывать
Пожаловаться
ангел упавшая с небес
ясно все равно спасибо
Пожаловаться
ОтеЦ
да незашт
Пожаловаться
Машулька-Дурундулька
мммм...хочу-хочу))
Пожаловаться
ОтеЦ
дык элементарно же;-))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас