Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

репа!

Тот самый Джо
Скажите  мне,  плиз, что  вкусного можно  приготовить  из репы? 
Интересуют  как салатики,  так и  варианты супов...   
И что бы  правда  вкусно! 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
58
Агата Граф
Вы будете смеяться, но я "живую" репу никогда не видела. И не знаю, что из нее делают.
Катюша
Я сырую в салат режу. Если не сильно крупная и сладкая, то дети как моковку жуют. Если уже покрупнее и пожестче, то вместо картошки в суп.
???-*Эльза*-???, 2 ребенкаВ ответ на Агата Граф
Агата Граф
Вы будете смеяться, но я "живую" репу никогда не видела. И не знаю, что из нее делают.
вкус чем то на редиску похож)))
МарафонщицаВ ответ на Агата Граф
Агата Граф
Вы будете смеяться, но я "живую" репу никогда не видела. И не знаю, что из нее делают.
Я опять к вам :)
???-*Эльза*-???, 2 ребенкаВ ответ на ???-*Эльза*-???
???-*Эльза*-???
я обычно режу очень очень тоненько ее, маслом подсолнечный спрысну и солью...вкусненько)))
а еще хорошее средство от кашля!
Кулебяка, 2 ребенка
я иногда редиску заменяю репкой, а если она сладкая, то и во фруктовые салаты добавляю
Агата ГрафВ ответ на ???-*Эльза*-???
???-*Эльза*-???
вкус чем то на редиску похож)))
Вот редиску я как-то не очень. Редьку люблю.
Агата ГрафВ ответ на Марафонщица
Марафонщица
Я опять к вам :)

Mamma Maria, 2 ребенкаВ ответ на ???-*Эльза*-???
???-*Эльза*-???
а еще хорошее средство от кашля!
Вы точно про репу говорите? мне кажется репа слаще, а вот от кашля редька вроде хорошо помогает.
Агата ГрафВ ответ на ???-*Эльза*-???
???-*Эльза*-???
я обычно режу очень очень тоненько ее, маслом подсолнечный спрысну и солью...вкусненько)))
Сообщение от ???-*Эльза*-???, 15 ноября 2015 года в 19:20
я обычно режу очень очень тоненько ее, маслом подсолнечный спрысну и солью...вкусненько)))
Вот я редьку так ем.
Кима
Мелкими кубиками нарежьте. Залейте водой, только чтоб покрывало репу. Добавьте соль, перец, если есть кручей, красный, острый
И уксус добавить, чтоб водичка кислая была.
Через пару часов, а в идеале на след день можно кушать.
В закрытой посуде, в холодильнике хранить. Предупреждаю!!! Запах от репы не очень, когда будете открывать. Но это норма. И вкусно.
Салат называется кактуги, корейский
КимаВ ответ на Кима
Кима
Мелкими кубиками нарежьте. Залейте водой, только чтоб покрывало репу. Добавьте соль, перец, если есть кручей, красный, острый
И уксус добавить, чтоб водичка кислая была.
Через пару часов, а в идеале на след день можно кушать.
В закрытой посуде, в холодильнике хранить. Предупреждаю!!! Запах от репы не очень, когда будете открывать. Но это норма. И вкусно.
Салат называется кактуги, корейский
То есть крученый перец
Ну или обычный, если нет, молотый
Katya
каша из нее объеденье
с пшенкой
Татьяна Иншакова
Ой, только сегодня на завтрак себе делала: на мелкой терке ( в комбайне) : репка+ морковка. Но добавила мягкий диетический творог, вместо сметаны...
Репка - вкусный овощ.
Делают салаты из репы + сельдерея + морковь; Репа+ морковь+ лук.
Татьяна ., 1 ребенокВ ответ на Агата Граф
Агата Граф
Вот редиску я как-то не очень. Редьку люблю.
нечто среднее между редькой и морковью по вкусу
Белка Стрелка
Покажите хоть фотку-что это за зверь такой-репа!!!
Агата ГрафВ ответ на Татьяна .
Татьяна .
нечто среднее между редькой и морковью по вкусу
Мне это сложно представить
Татьяна ИншаковаВ ответ на Белка Стрелка
Белка Стрелка
Покажите хоть фотку-что это за зверь такой-репа!!!
Сообщение от Белка Стрелка, 15 ноября 2015 года в 19:33
Покажите хоть фотку-что это за зверь такой-репа!!!
Татьяна ИншаковаВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
Сообщение от Белка Стрелка, 15 ноября 2015 года в 19:33
Покажите хоть фотку-что это за зверь такой-репа!!!
Кстати, я малышам всегда в овощное пюре репку добавляла...
Татьяна ., 1 ребенокВ ответ на Агата Граф
Агата Граф
Мне это сложно представить
плотность и острота редьки, запах тоже, но сладковата
krendelesa
В норвегии из нее делабт пюре и подают на рождество.
Vera KovarskiВ ответ на ???-*Эльза*-???
???-*Эльза*-???
а еще хорошее средство от кашля!
Сообщение от ???-*Эльза*-???, 15 ноября 2015 года в 19:22
а еще хорошее средство от кашля!
Это редька черная. А репа, просто овощ. Или я чего-то не знаю.
Агата ГрафВ ответ на Татьяна .
Татьяна .
плотность и острота редьки, запах тоже, но сладковата

Bohemian RhapsodyВ ответ на Кима
Кима
Мелкими кубиками нарежьте. Залейте водой, только чтоб покрывало репу. Добавьте соль, перец, если есть кручей, красный, острый
И уксус добавить, чтоб водичка кислая была.
Через пару часов, а в идеале на след день можно кушать.
В закрытой посуде, в холодильнике хранить. Предупреждаю!!! Запах от репы не очень, когда будете открывать. Но это норма. И вкусно.
Салат называется кактуги, корейский
Пока замуж за корейца не вышла и не подозревала сколько есть вкусных салатов, из того что я раньше считала несъедобным.Асейчас за уши не оттащиш.
КимаВ ответ на Bohemian Rhapsody
Bohemian Rhapsody
Пока замуж за корейца не вышла и не подозревала сколько есть вкусных салатов, из того что я раньше считала несъедобным.Асейчас за уши не оттащиш.
Оооо, я обажаю корейскую кухню, и даже кя. Только это наш секрет ))
У меня все друзья, подруги корейцы. Потихоньку учусь у них готовить.
А подруга сейчас в Корее работает. Присылает фотки своей еды... Так все аппетитно выглядет. Хожу давлюсь слюнями ))