Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
8 июня 2015, 15:02, Досуг, Кулинария

Редиска на зиму (салат, консервир.) кто делал?

Девочки, скажи те пожалуйста, кто-нибудь из Вас делал салат или просто консервировал редиску? Какая она на вкус? Наткнулась на кучу рецептов в инете, а отзывов нет? Хочу узнать у Вас? И если есть проверенный рецепт!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
вообще первый раз слышу что редиску консервируют
Пожаловаться
Любительница
о.. даже и не слышала, что ее на зиму консервируют, посижу, уши погрею)) интересно))
Пожаловаться
Гали
И я!))
Пожаловаться
звезда по имени солнце, 1 ребенок
Не могу представить консервированную редиску
, посижу, послушаю...
Пожаловаться
Юлия Карнафель
Наберите в поисковике и вам он выдаст кучу рецептов!
Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
Ого..тоже первый раз слышу
Пожаловаться
Юлия Карнафель
Я тоже не знала!
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Не слышала о таком. Неужели вкусно?
Пожаловаться
Ириша.
Зачем? Не тот овощ, чтобы так возиться, заморозить проще. Зимой редиска продается не такая уж и дорогая для свежего салата. Правда, возможно, у Вас любят всякие салаты консервированные в семье, тогда смысл есть поискать рецепты и отзывы в нете.
Пожаловаться
_Юльчик_, 2 ребенка
Мама квасит редис но не закрывает на зиму.
Пожаловаться
Юлия Карнафель
А как она ее квасит? Можешь узнать рецепт?
Пожаловаться
_Юльчик_, 2 ребенка
Только дня через два((У мамы сотовый дома остался((
Пожаловаться
Юлия Карнафель
Спасибочки,буду ждать!
Пожаловаться
Кшися, 2 ребенка
Я не делала, но в гостях пробовала. На вкус - редиска, которую долго держали в уксусе. Не понравилось, рецепт не спросила.
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
и что это будет?
Пожаловаться
*
одну её не консервируют. с огурцом-помидором, типа зимний салат.
так это не сезон для консервации. вот когда огурцы и помидоры пойдут - тогда да. а сейчас только свежую поесть.
Пожаловаться
нидобрая няня оля, 1 ребенок
Свекровь делала, мне не очень понравилось - как будто свежую долго-долго в уксусе продержали, дубовая какая-то.
А когда потом еще и процесс увидела - дануна, я зимой лучше на подоконнике лук с укропом выращу и ими попасусь))
У нее рецепт, по которому ее надо помыть, колечками нарезать и в баночки плотно напХать - представьте сколько ее шинковать на ту же литровую банку?
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Фуууу, я просто представила((( лучше свежей натрескаться от пуза)


Пожаловаться
Портняжка, 2 ребенка
первый раз слышу.
но думаю что это не тот овощ чтоб консервировать
Пожаловаться
Гали
Я жареный редис ела - вкусно. Может, и консервированный тоже объедение?
Пожаловаться
Портняжка, 2 ребенка
Если редис будет в вашем исполнении то я не сомневаюсь что он будет вкуснявым!
Пожаловаться
Гали
Не факт. Я, например, грузди солить не умею, и рыжики тоже. Так что, кто его знает, как оно с редисом будет.))
Пожаловаться
Портняжка, 2 ребенка
Вы что то не умеете? Моя в шоке!
А я вот с тестом не владах, а с грибами полное взаимопонимание.
Люблю собирать, солить, есть!
Всем нравится. БМ на ДР всегда грибы свои дарю, самый лучший подарок
Пожаловаться
Гали
Теперь я знаю, куда бежать, когда захочется соленых груздей!))
Пожаловаться
Портняжка, 2 ребенка
Буду ждать! У нас вроде валуи пошли уже. Как вы к ним относитесь?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас