Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня 2010, 09:56, Форум, Досуг, Кулинария

речная рыба

Девочки, помогите!
В морозилке лежит рыба речная, как именно называется незнаю, что то типо окуня или чебака.
Я вот думаю, а ее можно сделать в духовку с овощами и сыром, в каком-нибудь соусе??Как вы думаете, из этого что-то путнее выйдет?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
пЕрЖИХа
если ксильно костлявая думаю не стоит
Пожаловаться
Оля Банникова, 2 ребенка
Если рыба большая,то можно рыбных котлет накрутить.тогда и кости не помешают.Мы из щук делаем.А окуней просто жарим.


Пожаловаться
Юлия
Если рыба крупная попробуйте в соли запечь. Мелкие кости пропарятся и вкусно
Пожаловаться
Марисабель, 1 ребенок
А я такую рыбу тушу в духовке. В котелок с толстыми стенками закладываю слоями резаную рыбу, зелень, морковь тертую, лук кольцами, можно помидоры резанные и перец, немного воды, растительного масла, сметаны и в духовку на средний огонь на 2ч. Кости пропариваются и становятся мягкими.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас