Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 2010, 20:10, Форум, Досуг, Кулинария

Рецепты вкусного фарша

Добрый вечер, Подскажите, пожалуйста, рецепты вкусных фаршей для:

1. Фаршированного перца,
2. Голубцов,
3. Домашних котлет.

Понимаю, что могу найти рецепты в интернете, но хочу услышать советы опытных хозяек. Заранее всем большое спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Я всегда делаю фарш из свиной шеи, брюшинки и курицы в равных приблизительно пропорциях, мне нравится, использую для всего, и для котлет и для перца и для голубчиков)
Пожаловаться
МамаВероники
да, нежный такой получается и сочный.
Пожаловаться
ааа...ну соответственно для перца фарш с рисом; для котлет с чесноком, яйцом булкой в молоке, солью и перцем; для голубцов просто фарш.
Пожаловаться
49092@mail.ru
Точно! Это и мои рецепт! Я всегда беру щековину+грудка куриная)))
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Перец: Так как свинину не кушаем, то : Телятина,килограмм+ рис,я на глаз, где-то стакан, лук мелко-мелко,не не через мясорубку.Соль,перец. А в бульон добавляю пережареную морковку с луком и помидорами.

Голубцы так-же.

Котлеты: Телятина,лук,чуть чечсночка, белый хлеб размоченный в молоку,соль,перец. А когда лепите котлетку в серединку маленький кусочек слив. масла. Очень сочно и вкусно.
Пожаловаться
ой, мне аж кушать захотелось)))
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
а я голубцы из разных овощей в одной кастрюле делаю, фарширую: болгарский перец, капусту, картошку, помидоры, синенькие, виноградные листья, всё смешивается и получается очень вкусно))))))))))))
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
я сегодня так же делала, только из индюшки)))
Пожаловаться
Елена Ленина
Лена, вопрос немного не по теме-, почем у вас телятина в регионе?Вы ведь с Татарстана? У нас вот в Пермском 235-240 руб за кг.
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Мякоть -280, и по уменьшающей.
Пожаловаться
Елена Ленина
у вас дороже, я вырезку по 240 беру
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
В нашем городе цены немного завышуены, так как контингент в основном обеспеченный.
Пожаловаться
я еще можно делать ленивые голубцы, тоже оч вкусно))
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
обожаю, вкуснее чем обычные голубцы
Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
ой так вкуснота))))я сеня бефстроганов готовила!)
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
для долмы беру телятину 1кг на 200 гр сала свиного, и вместе с рисом, перцем, солью и томатом начиняю виноградные листья. много возни, но вкусно до невозможности!
Пожаловаться
Irina_40ina, 1 ребенок
Фарш:свинина и говядина примерно одинаково,лук,соль.Для перцев в фарш добавляю рис,сваренный не до полной готовности,также можно смесь овощей:тертая морковка,мелко рубленный болгарский перец,лук,помидорка.
Котлеты: 1) фарш,булочка вымоченная в молоке,яйцо,перец.
2) фарш,сырой картофель(маленький)через терку,перец.
3)фарш,мелко резанная свежая капуста.
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
А не люблю булочек в котлетах. Фарш-телятина(говядина) с индюшатиной или курино-индюшиный, просто не люблю свинину. Перец. чесночок, тру на мелкой терке лук и картошку(1 штучку, среднюю), яиц не кладу. Но добавляю в фарш ложку майонеза или сметаны. Ну соль,конечно.Можно приправки для мяса по вашему вкусу. Обваливаю в муке или сухарях,но я люблю в муке. Многим мои котлетки нпавятся. Про голубцы и перец здесь уже написали.
Пожаловаться
наталья
для голубцов и перцев - свинина и говядина в равных пропорциях, чеснок на терке, лучок мелко режу и обжариваю,специи по вкусу. когда тушу, между слоями прокладываю тушеные овощи (морковь, лук, болгарский перец и помидоры с зеленью)
Пожаловаться
наталья
и конечно рис (немного его не довариваю)
Пожаловаться
Так тоже можно, 2 ребенка
я делаю обычно фарш из говядины, беру кусок говядины (не помню, как эта часть коровы называется, в общем филейная часть), в мясорубку его (если много) или в блендер (если маленький кусок), потом добавляю яйцо, лук, мякиш булки в молоке, солю, перчу. из такого я делаю и котлеты и голубцы. по такому же принципу делаю куриный фарш, только вместо говядины куриная грудка
Пожаловаться
Кись
знаю только 2 для котлет )))
мелется кешью, кабачок и морковь в блендере, делаются котлетки, сушатся в духовке температура небольшая, поливаются сметаной (естественно домашней) или медом
и еще, измельчить семена льна, морковку, семечки грамм 200, кабачок маааленький, лук можно зеленый, петрушки, можно морской спли или соевого соуса, если не хватает, то воды. тоже в духовке при низкой температуре, а полить вкусно самодельным кетчупом. очень быстро и вкусно, даже тем кто без мяса не может
Пожаловаться
Юлия Иванова, 1 ребенок
Девочки, большое спасибо за рецепты)
Пожаловаться
Юлия Иванова, 1 ребенок
Буду учиться и стараться)
Пожаловаться
Natusik, 1 ребенок
Девочки, тут упоминали ленивые голубцы, а как их делать?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас