Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 октября 2009, 10:05, Досуг, Кулинария

рецепты для пароварки.

Подскажите, пожалуйста, рецепты для электрической пароварки. Я в ней готовлю рыбу, котлеты, тефтели, курицу , гречневую кашу, картофель, овощи.
Манты варятся намного быстрее, чем в мантоварке. Варила вареники, получаются лучше чем в воде. Хочется приготовить что нибудь оригинальное.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Печенкина, 1 ребенок
Пикантная цветная капуста под майонезным соусом
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты,
1 головка репчатого лука среднего размера,
1 стакан майонеза,
3/4 стакана тертого сыра (Чеддер),
1 столовая ложка лимонного сока.
Приготовление:
Капусту поместить в пароварку, готовить приблизительно 20 минут. Вынуть из пароварки и поместить в жаропрочную кастрюлю. Соединить все остальные ингредиенты из списка, залить получившимся соусом капусту. Поместить капусту под майонезным соусом в хорошо разогретую духовку на 10-15 минут. Когда верх подрумяниться, достать из духовки и подавать на стол.

Филе лосося на пару
Ингредиенты:
1/4 стакана винного уксуса,
600 граммов филе лосося,
Соль, перец по вкусу,
1/2 чайной ложки молотого кориандра,
4 веточки свежего розмарина.
Приготовление:
Основание пароварки наполовину заполнить водой, вылить туда уксус. Выложить филе лосося в корзину пароварки. Посолить, посыпать кориандром. На каждый кусочек рыбы положить по веточке розмарина (или укропа). Накрыть крышкой. Когда вода в основании закипит, готовить 5-6 минут или сколько потребуется по режиму пароварки до готовности. Выложить на сервировочное блюдо с картофелем и огурцами, украсить зеленью и фенхелевым соусом
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мастериза, 2 ребенка
Спасибо большое. Попробую обязательно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас