Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2016, 15:07, Форум, Досуг, Кулинария

Рецепты

Девочки всем привет! Поделитесь рецептами Паэльи если кто делал. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
так как у меня домашние не фанаты морепродуктов, я делаю с курицей.
лук обжарить, добавить кубиками куриное филе- обжарить вместе, добавить рис, болг. перец, помидоры, можно кабачок или цуккини, залить бульоном, добавить специй и тушить до готовности.


Пожаловаться
Зимний сад, 1 ребенок
Паэлья если с большой буквы - это сокращенно П(ауло К)оэльо, да? Если с маленькой - то рис, овощи, приправы тушить до готовности (ингредиенты на Ваш вкус).
Пожаловаться
Lika, 7 детей
Что за блюдо такое


Пожаловаться
Кристина, 2 ребенка
Обжарить в разогретом оливковом масле небольшие кусочки курицы и кролика в течение 5 минут. Добавить порезанную зеленую фасоль, перец и очищенные, порезанные артишоки. Оставить на огне на 3 минуты, добавить томатную пасту и воду, чтобы она почти скрывала овощи и мясо. Тушить в течение 20–25 минут. Далее в сковороду необходимо высыпать предварительно промытый рис, залить заранее приготовленным бульоном или водой, чтобы ее уровень был чуть ниже края сковороды. Обычно объем воды превосходит объем риса в полтора-два раза, что зависит от типа риса. После добавления риса необходимо оставить на огне в течение 15–20 минут, при этом последние 5 минут – на очень медленном огне. Добавить соль по вкусу и немного шафрана, который придает блюду традиционно желтоватый цвет.


Пожаловаться
Кристина, 2 ребенка
Этот вариант paella типичен для востока Испании, моя соседка меня так научила.


Пожаловаться
Вики, 1 ребенок
Спасибо)
Пожаловаться
Белочка, 1 ребенок
2 луковицы обжарить+400 гр.мидий+ 400 гр. резаных помидор. все обжарить 5 мин.+ 1 ст. риса+ 0,7 л. воды.Посолить, добавить куркуу и прованские травы. Перед само готовностью+ 1 б. консервированной кукурузы.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас