Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
14 июня 2012, 12:46, Досуг, Кулинария

Рецептики из капусты,,плизз

Форумчанки доброго дня!!!Подскажите рецептик какого-нибудь блюда из белокочанной капусты.Хочу сделать отварной рис с смесью овощей(бондюэль),и хотела потушить капусту с окорочком,но казан один(второй одолжила снохе).В наличии:капуста,окорочка,сыр,яйцо,сметана(где-то со стакан),масло и то что есть на каждой кухне.По инету посмотрела рецепты запеканок,но все они как-то больше похожи на пироги(суховатые.).Ой и не заметила,написала с ящика сына...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Можно капусту просто пожарить с маслом на сковороде.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
туда паприку, помидор и укропчик..и жарить до состояния чтоб еще хрустела )
Пожаловаться
StepaV.I.P
Думала,но в семье трое мужиков,нет Такооой сковородки.
Пожаловаться
Белая горячка
Я люблю капустные шницели, но так ленюсь их делать.
Пожаловаться
Ela-la, 1 ребенок
А как их делать?
Пожаловаться
Белая горячка
Разделить качан на листья, отварить их до мягкости, но что бы не разваливались. Отбить часть, где лист прикреплялся к кочерыжке. Взять кусочек сыра, завернуть в лист как блинчик, обмакнуть в яйцо, потом в сухари и обжарить. Если листья вдруг не хотят отделятся от кочана не порвавшись, то надо вырезать кочерыжку и варить качан, переодически доставая его, снимая готовые листья и класть доваривать обратно. Этот способ я никак не осилю, поэтому если листья не хотят отделятся, я с сожалением отказываюсь от готовки)
*Варить в подсоленой воде.
Пожаловаться
Леди Ольга
вырезать качан и в микроволновку минуты на 4, листья сами распадаются....но у нас ограниченное потребление соли, поэтому нам подходить этот вариант, да и сыр солёный же...
Пожаловаться
Белая горячка
У меня нет микроволновки)
Пожаловаться
Леди Ольга
а, тогда да...
Пожаловаться
Просто так
Отварить капусту,пропустить через мясорубку, орехи млко измельченные,добавить специи,лук,чеснок,кинзу,лимонный сок.Можно добавлять свеклу
Пожаловаться
StepaV.I.P
а это как и подойдут ли они к отварному рису.Время есть ,хочется сварганить чего нибудь.
Пожаловаться
StepaV.I.P
а это как и подойдут ли они к отварному рису.Время есть ,хочется сварганить чего нибудь.

Я люблю капустные шницели, но так ленюсь их делать
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
ПИРОГИ С КАПУСТОЙ
Пожаловаться
StepaV.I.P
к отварному рису,как-то не очень.
Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
Капуста в любом виде с рисом не очень. К рису рыбу или мясо нужно. Сделайте котлеты тогда уж капустные.
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
ПИРОГИ КО ВСЕМУ ОЧЕНЬ!!!
Пожаловаться
Стерлядь
капустные жменьки, это типа котлет, вкусно, к рису подойдут.
Пожаловаться
Куриные котлеты с капустой
Соединить 500 гр куриного фарша, 1 мелко порезанную луковицу и 500 гр белокочанной капусты. Слепить из полученного фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить до готовности.
Пожаловаться
Капуста, запеченная с рисом и сыром
Нашинковать кочан белокочанной капусты. 400 г риса отварить до полуготовности, смешать с 2 нашинкованными репчатыми луковицами и 150 г брынзы. В форму уложить половину капусты, затем весь рис с луком и брынзой, сверху - оставшуюся капусту. Залить горячей водой и смесью из 3 яиц и 100 г брынзы. Запечь в духовке при 200 гр С до готовности.
Пожаловаться
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredie... 1000 и 1 блюдо,на любой вкус из капусты.
Пожаловаться
юльчик, 2 ребенка, беременна 40 недель
Девочки,пошла делать куриный фарш,попробую сделать котлетки(((Зашла со своего ящика))).Если есть ещё рецептики пишите,капусты хватает.
Пожаловаться
???-*Эльза*-???, 2 ребенка
а я просто делаю капустные аладики))


Пожаловаться
Вредина Вредная
Голубцы обожаю, побольше зажарки, смешиваю фарш, немного риса отварного и часть зажарки, заворачиваем, зажаркой перелаживаем готовые голубцы и минут 30-40 тушим на маленьком огне.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Голубцы.
Пожаловаться
юльчик, 2 ребенка, беременна 40 недель
Были позавчера.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас