Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
30 декабря 2011, 23:14, Досуг, Кулинария

рецепт торитка

всем доброй ночи! с наступающим!девочки подкиньте парочку идей по поводу тортиков.
хочу с сынулей завтра испечь.
рецептов море, но хотелось бы ваше мнение.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
буду готовить быстрый на сковродке, т к нога болит, стоять долго не могу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Саша
просто сделала себе подарок на новый год - силиконовую форму. хочу испечь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
в силиконовой - только пироги и кексы
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Саша
почему?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
слабо представляю коржи в силиконовой форме
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Саша
я рискну. был бы рецепт
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
такого рецепта просто не встречала
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
ради интереса в нете глянула, это не торты, а пироги и бисквиты
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Саша
а подскажите как вы искали. может что интересное найду
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
просто в гугле ввела "торт в силиконовой"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Саша
окей. спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
для меня торт, это то, что печется коржами и перемазывается кремом
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дамиля, 2 ребенка
ради интереса в нете глянула, это не торты, а пироги и бисквиты

так если бисквит разрезать и прослоить то бисквитный торт и выйдет.
а крем: москарпоне, сливки желатин ванилин,сахарная пудра. но надо дать попитаться ночь. так чтовремя мало
или на основе сливок и шокодала крем, тоже вкусно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
для меня это все равно не торт, а перемазанный бисквит
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дамиля, 2 ребенка
))))а что тогда торт? Наполеон, медовик?
...дл всего мира это основа для многих тортов)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
для мира может и основа, а для меня торт состоит из отдельно выпеченных коржей
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena Loewe
ради интереса в нете глянула, это не торты, а пироги и бисквиты

так если бисквит разрезать и прослоить то бисквитный торт и выйдет.
а крем: москарпоне, сливки желатин ванилин,сахарная пудра. но надо дать попитаться ночь. так чтовремя мало
или на основе сливок и шокодала крем, тоже вкусно


+1000!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***
а бисквит прослоить кремом-не торт ли получится?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
для меня нет, торт - это отдельно выпеченные коржи, а бисквит хоть ромбиками порежь остается бисквитом
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***
Торт (от итал. torta, ранее от лат. tōrta, круглый хлеб) — десерт, разновидность пирога, состоящего из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью и/или фруктами.
Существуют также несладкие разновидности тортов (например, печёночный торт), при этом название «торт» указывает скорее на оформление блюда: укладывание ингредиентов слоями с возможным последующим украшением верхнего слоя. В примере с печёночным тортом: поджаренные лепёшки из печёночного фарша с прослойкой из майонеза, украшенные сверху зеленью.
Коржи для большинства тортов изготовляются из бисквитного или песочного теста, классические торты представляют собой комбинацию из тонкого песочного коржа (для более стабильного основания) и одного или нескольких бисквитных коржей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
у каждого свое понимание торта с детства, и менять его под википедию не стремлюсь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Не могу придумать ник, 2 ребенка
т.е. если по одному рецепту испечь три коржа и прослоить кремом - это торт, а если же по этому рецепту испечь один большой и разрезать его вдоль и так же прослоить. то уже и не торт???))) Вы ведь не отличите даже по вкусу)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
твердые коржи (как на наполеон или медовик), а не бисквит, из одной массы признаю только птичье молоко, остальное для меня пироги
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крымчанка
В силиконовой форме будет классно смотреться заливной пирог с ягодками, сама недавно сделала - красота просто
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Hanna
Для меня самый вкусный - наполеон. Да и затрат временных и продуктовых - минимум.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас