Ранее я размещала тему: «Что приготовить из хвостовой части
лосося?» 6 ноября 2014 года.
Мне дали разные советы, но больше всего нам с мужем
приглянулся вариант салата.
Делюсь своим рецептом.
Ингредиен
ты:
Хвостовая часть лосося – 263 гр.
Яйца – 4 шт.
Картофель – 2 шт. (445 гр.)
Морковь – 1 шт. (155 гр.)
Лимон – 22 гр.
Оливковое масло – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Инструкция
:
1. 1. Варить хвостовую часть лосося в течение 5 мин. (фото
1).
2. 2. Остудить рыбу и разделать (фото 2,3).
3. 3. Сбрызнуть рыбу лимонным соком (фото 4).
4. 4. Варить яйца в течение 7 мин. (фото 5,6).
5. 5. Порезать яйца (фото 7).
6. 6. Варить картофель и морковь в бульоне, который
остался от рыбы (фото 8,9).
7. 7. Пор
езать картофель и морковь (фото 10,11).
8. 8. Заправить оливковым маслом, посолить, поперчить
и все перемешать (фото 12).
Итоговое блюдо: 1018 гр. (фото 13).

фото 1

фото 2

фото 3

фото 4

фото 5

фото 6

фото 7

фото 8

фото 9

фото
10

ф
ото 11

фото
12

фото
13
и дорого)
мы ж его на новый год и делаем, так сказать раз в год можно даже худеющим
но в целом - если я и покупаю полрыбины с хвостом- то жарю стейки и на уху остается (хвост, спинка, плавники)
а так рыбу я любую ем (речную не очень люблю) - не мне тебе рассказывать про выбор рыбы у нас
меня в рыбный с деньгами вообще пускать нельзя)
Я люблю уху ,наваристую.
Автор молодец, что не позволила добру пропасть и приготовила сытное блюдо.