Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 сентября 2014, 21:38, Форум, Досуг, Кулинария

Рецепт к семейному ужину

http://deti.mail.ru/recipes/gotovim_iz_m...
Милые дамы! зацените мой сегодняшний кулинарный шедевр! Муж был в восторге! может быть мой рецепт кому-нибудь пригодиться на выходных для семейного ужина! Удачи и приятного аппетита!:up:;)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
VP VP
Сохранила себе, спасибо!
Пожаловаться
Анна
пожалуйста! угощайтесь! всегда рада поделиться рецептом!
Пожаловаться
Анна
Ооо вкуснятина! А утка не жесткая получается? И при какой температуре запекали?
Пожаловаться
Анна
неа, не жесткая, она ж в пакете для запекания, как бы напару из собственного бульона и сока апельсина. 220-240 градусов
Пожаловаться
Анна
Супер :up: в понедельник попробую)))
Пожаловаться
Анна
спасибо и удачи вам!
Пожаловаться
айла, 4 ребенка
:up: Идеальный ужин !
Пожаловаться
Anna
Спасибо!:up:
Пожаловаться
Ла Шатрик
здорово)) а у нас форель запеченая в фольге, к ней овощи на пару))) зеленый салат,сыр и французское вино)):up::D
Пожаловаться
Анна
делитесь рецептом рыбки!
Пожаловаться
Ла Шатрик
рыбку положить на фольгу; я испол"зую специи для рыбы,дольки лимона или полить соком лимона,лук пару колечек,болгарский перчик пару колечек,каплю масла оливкового,и я еще тертым сыром посыпала))) закрываем фольгу ( закручиваем концы и рыбка как бы в мешочке получается) на противень и в духовку на минут 20)) гарнир какой вашей душе удобно)) сегодня были овощи на пару)):up:
Пожаловаться
Анна
круто, обязательно попробую! если рыбу найду красную. у нас ее в супермаркетах уже нет
Пожаловаться
Ла Шатрик
скажу вам по секрету я так делаю с любой рыбкой)) но с лососем и форелью конечно лучше)) я один раз делала   с филе какой то белой рыбы ( не знаю название,не могла ее перевсти с фр) рыбку на фольгу,также специи и на рыбку выложить  обжаренный заранее болгарский перчик с луком пореем. закрываем фольгу ( получается как бы в мешочке) и в дуовку) потом соком лимона полить и вуаля))) кушать подано)):up:;)
Пожаловаться
Счастливая Белка, 1 ребенок
и мы форель в фольге запекали.Абалденно вкусно..с помидорами и перцем болгарским:up:
Пожаловаться
Ла Шатрик
я на рыбку выкладываю лук колечки,болгарский перчик и лимон дольки, специи для рыбки и еще поливаю соком лимона)) каплю масла оливкового ( ну или простого) и тертый сыр,и запекаю))) а как вы делате??;)
Пожаловаться
Счастливая Белка, 1 ребенок
Я помидор и перец режу дольками,солю и  в брюшко пихаю.
Делаю кашицу -зелень(петрушка) мелко нарезаю+чеснок мелко+соль+перец+сок лимона - половину в брюхо даю.
В бочкАх рыбы делаю прорези(2-3 разреза) и  пихаю вторую половину каши:up:
Фльгу смазываю оливковым маслом ,заворачиваю и в духовку.В прошлый раз мы в грани делали -это вообще ОЧЕНЬ вкусно
Пожаловаться
Ла Шатрик
надо будет попробовать так сделать)) а что такое " мы в грани делали???? грани это что??))) я один раз в ресторане ела форель фаршированую красной икрой и соус к ней вообще обалденный был)) я язык проглотила весь))
Пожаловаться
Счастливая Белка, 1 ребенок
грань - ....когда огонь на шашлык делаете - остаются угольки - это грань .
Вот туда мы рыбу в фольге ставили.25 мин.и рыба готова
Я просто не знаю как по русски называются те угольки:(
Пожаловаться
Ла Шатрик
понятно,спасибо)) на гриле мне тоже нравится рыбка)) мы иногда жарим на барбекю))):up:
Пожаловаться
Светлана Т...
Почитала. Звезду с комментарием оставила там Рецепт - :up:+++
Пожаловаться
Анна
за звезду отдельное спасибо! главное чтобы вам понравилось!
Пожаловаться
Светлана Т...
С апельсинами попробую (если домашние разрешат), а то же самое с яблоками - любимое блюдо семьи!
 Вкусы у нас с Вами похожи!
Пожаловаться
Анна
я раньше тоже с яблоками делала, разница в том, что апельсины утку карамелизуют
Пожаловаться
Светлана Т...
Ух ты!   Карамелизуют...
 Не знаю, что это такое... Спросила у своих (у меня как раз есть одна утка) - сказали, что надо попробовать!
 Спасибо!
Пожаловаться
Анна
ну апельсины же сладкие, сок с бульоном смешивается, вот вы этим соком поливаете, влага уходит остается такая липко-сладкая фруктовая карамель, которая превращается в соус, кому нравится, или если еще попечь минут 10 то в хрустящую корочку!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас