Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября 2016, 14:13, Форум, Досуг, Кулинария

Рецепт хочу.

Девочки. Дайте пожалуйста рецепт проверенный теста на чебуреки. Делаю первый раз, не хотелось бы промахнуться. В интернете миллион рецептов, а какой выбрать не знаю. 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Валерия Нет БОЙКОТ 28-5
я из пельменного теста чебуреки делаю и гуме тоже.
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
Сообщение от Валерия Нет, 22 сентября 2016 года в 14:16
я из пельменного теста чебуреки делаю и гуме тоже.
а не слоеное должно быть?
Пожаловаться
Галя Чайкина
Нет, это же самса.
Пожаловаться
Валерия Нет БОЙКОТ 28-5
мои любят из такого, но можно это же тесто и слоёным сделать.
Пожаловаться
Грозный ангел)), 1 ребенок
и я тоже с пельменного леплю
Пожаловаться
Валерия Нет БОЙКОТ 28-5
самое ходовое;)
Пожаловаться
Сообщение от Валерия Нет, 22 сентября 2016 года в 14:16
я из пельменного теста чебуреки делаю и гуме тоже.
что такое гуме?
Пожаловаться
Валерия Нет БОЙКОТ 28-5
маааленькие пирожки. по форме те же чебуреки. но на два укуса и фарш тонким слоем, чтобы прожарился. и фарш пельменный, побольше лука, вкуснота))
Пожаловаться
Спасибо, никогда не слышала, надо попробовать приготовить!)))
Пожаловаться
Валерия Нет БОЙКОТ 28-5
попробуйте, с супом на ура идут!))
Пожаловаться
ИЛИНКА Я., 3 ребенка
Мне кажется , самые вкусные из обычного пельменного теста.


Пожаловаться
Вырва Оторвовна
Я делаю заварное.
Пожаловаться
Норма
а рецепт?
Пожаловаться
Элла Кудряшова
Я делю : мука , ольвковое масло 1'5 ст.л., соль, 2 ст.л. водки, и крутой кипаток. Быстро все замешиваю.
Пожаловаться
Вырва Оторвовна
Сейчас найду свою книгу с записями...
Пожаловаться
Вырва Оторвовна
Мука 4 стакана
Вода 320 мл
Яйцо 1 шт
Масло Раст 2 стложки
Водка 1 ст.ложка
Соль 0.5 что.л
Вскипятить воду и добавить в неё соль и раст.масло и пол стакана муки, тщательно перемешать ( чтоб не было комков) я блендером мешаю.Дать остыть далее яйцо и водку, оставшуюся муку.Я все складываю в хлебопечку и она мне дальше все сама делает. Если руками постепенно муку добавлять и вымешивать, потом на 30 минут отложить , память и ещё 30 мин пусть полежит тесто.
Пожаловаться
Вырва Оторвовна
Блин телефон. Помять *
Пожаловаться
Норма
блин))все рецепты с водкой)))ну кроме пельменного. а у меня ее нет, да и покупать бутылку ради одной ложки неохота.
Пожаловаться
Вырва Оторвовна
Видно водка главный продукт в рецепте
, попробуйте без неё и потом нам отпишитесь как получилось.
Если есть спиртику, коньячку добавьте
Пожаловаться
Сашенька, 1 ребенок
Водка дает хрусткость и не дает так впитываться маслу.
Пожаловаться
Сашенька, 1 ребенок
Я "чекушку" покупаю. Каждый раз жутко стесняюсь)))
Пожаловаться
Вырва Оторвовна
Сообщение от Сашенька, 22 сентября 2016 года в 15:02
Я "чекушку" покупаю. Каждый раз жутко стесняюсь)))
Мне проще, у нас всегда залежи спиртного...
Пожаловаться
Сашенька, 1 ребенок
Залежи у нас вина, а водку не пьет никто
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
ой, да сделайте заварное без водки, и все дела
мне тоже заварное нравится больше пельменного
Пожаловаться
На мягких лапах
я сделала заварное без водки, тесто вообще не раскатывалось...я его катаю, а оно съеживается. поэтому теперь прям ложечку водки и тесто вкусное, оно даже не становится жестким. как обычно пельменное
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас