Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июня 2012, 14:50, Форум, Досуг, Кулинария

Рецепт фаршированных рожков.

Девочки, подскажите, кто делал это чудо? Купила большие рожки-хочу мужа удивить. В инете много рецептов, но хотелось бы проверенный. Итак-что имеется:

рожки

фарш

лук порей

сыр

сливки

томаты в собственном соку.

Заранее спасибо. Как потом сделаю-отчитаюсь.
Спасибо всем за рецепты!! Сейчас буду готовить))) Только куда же мне томаты в собственном соку пристроить???)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Катерина, 2 ребенка
я как-то делала просто - обычный фарш со специями и луком.
соус делала сливочно-чесночный
и сыром засыпала все
было вкусно )


Пожаловаться
Елена
а фарш обжаривали?
Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
нет, я сухие рожки нафаршировала залила соусом и с печку запекаться с полчаса
потом сыром засыпала, погрела еще немного в печке
Пожаловаться
Марафонщица
Все,кроме сыра и макарон,потушить-начинить этим макароны-посыпать сыром и запечь.
Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Я делала по разному, но вот один способ понравился больше всего - рожки отвариваю, но не до готовности!!! Потом, промываю, остужаю немного и начиняю фаршем (мясо, лук, чеснок, специи, соль, зелень), потом выкладываю их в форму для запекания, поливаю сверху сливками со специями и в духовку, сверху посыпать тертым сыром...


Пожаловаться
Елена
а фарш обжаривать предварительно нужно?(а то везде по-разному) пишут
Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Я не обжаривала, так получается не очень жирно)....еще я в фарш иногда добавляю грибы (шампиньоны), обжаренные с луком, или обжариваю грибы с луком на сковороде, потом туда сливки добавляю со специями, до кипения доведу и заливаю этим макарошки фаршированные.
А вот, если макароны не варить немного до готовки, то у меня они получаются жесткими(((
Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
я просто соусом прям доверху заливаю, у меня доходят макароны
Пожаловаться
Жду чудо, 1 ребенок
по моему лучше обжарить,что бы он точно был готов,когда блюдо вытащите из духовки
Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Жду чудо, 1 ребенок
как написано выше "не обжаривала, так получается не очень жирно", фарш можно и без масла обжарить
Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Можно и без масла, но вкус-то разный получается - жареный фарш или вареный, есть разница....это уже от вкусовых предпочтений зависит)
Пожаловаться
Жду чудо, 1 ребенок
точно,можно сделать разу два разных,в одном не обжаривать,в другом блюде обжарить и сразу понятно будет какой потом вариант готовить))
Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Хорошо идея!!!!Можно 50 на 50 сделать))))
Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Тогда блюдо жирным получается! А так, фарш готовится очень быстро.
Пожаловаться
Жду чудо, 1 ребенок
1. почему жирным? 2. фарш разный бывает, и разное время приготовления
короче кому как нравиться))))
Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Делала разными способами и тогда, когда обжаривала фарш, получалось жирнее блюдо....может и от фарша зависит.
Пожаловаться
Жду чудо, 1 ребенок
ну вот фарш тоже разный,есть где больше жира кладут,есть где меньше. а так обжаривать можно и без масла)))
Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Да я имею ввиду, что вкус разный получается....то жаренный фарш, а то как бы вареный.
Пожаловаться
котиктотик, 2 ребенка
побежала я от вас,я сегодня водичку только пить пытаюсь,благо погода помогает
Пожаловаться
Елена
прочитала про водичку-тоже хочу попробовать-уже мужу наказала мяты привезти с огорода)))
Пожаловаться
котиктотик, 2 ребенка
я сегодня первый денек
Пожаловаться
Елена
удачи вам! Я вот тоже хочу попробовать))
Пожаловаться
котиктотик, 2 ребенка
спасибо
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас