Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мягкие внутри и хрустящие снаружи - настоящие венские вафли!
2 небольших яйца, 3/4 стакана сахара (стакан 200мл), щепотка соли, 300гр муки, стакан тёплого молока (со сливками вкуснее, но больше калорий)
1 ч ложка пекарского порошка, немного цедры с лимона, 1 ч ложка ванильного сахара.
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до воздушного состояния.
Муку просеять, смешать с пекарским порошком. Постоянно мешая яичную смесь вводить по 2ложки муки и немного молока.
Вымесить до однородной массы. Выпечь вафли в вафельнице.
Куда то подевала инструкцию и рецепты к ней .
Посижу послушаю .
мягкие внутри и хрустящие снаружи - настоящие венские вафли!
2 небольших яйца, 3/4 стакана сахара (стакан 200мл), щепотка соли, 300гр муки, стакан тёплого молока (со сливками вкуснее, но больше калорий)
1 ч ложка пекарского порошка, немного цедры с лимона, 1 ч ложка ванильного сахара.
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до воздушного состояния.
Муку просеять, смешать с пекарским порошком. Постоянно мешая яичную смесь вводить по 2ложки муки и немного молока.
Вымесить до однородной массы. Выпечь вафли в вафельнице.
мягкие внутри и хрустящие снаружи - настоящие венские вафли!
2 небольших яйца, 3/4 стакана сахара (стакан 200мл), щепотка соли, 300гр муки, стакан тёплого молока (со сливками вкуснее, но больше калорий)
1 ч ложка пекарского порошка, немного цедры с лимона, 1 ч ложка ванильного сахара.
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до воздушного состояния.
Муку просеять, смешать с пекарским порошком. Постоянно мешая яичную смесь вводить по 2ложки муки и немного молока.
Вымесить до однородной массы. Выпечь вафли в вафельнице.
Куда то подевала инструкцию и рецепты к ней .
Посижу послушаю .
Там штук 8 различных поддончиков съёмных , я так понимаю что для разных бутеров , вафель и т.д.
Точно помню что Венские вафли были в книжице с рецептами , сестра меня долбала - почему я их не готовлю ?
Вот надо было куда то это всё сунуть и напрочь забыть куда
Там штук 8 различных поддончиков съёмных , я так понимаю что для разных бутеров , вафель и т.д.
Точно помню что Венские вафли были в книжице с рецептами , сестра меня долбала - почему я их не готовлю ?
Вот надо было куда то это всё сунуть и напрочь забыть куда
мягкие внутри и хрустящие снаружи - настоящие венские вафли!
2 небольших яйца, 3/4 стакана сахара (стакан 200мл), щепотка соли, 300гр муки, стакан тёплого молока (со сливками вкуснее, но больше калорий)
1 ч ложка пекарского порошка, немного цедры с лимона, 1 ч ложка ванильного сахара.
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до воздушного состояния.
Муку просеять, смешать с пекарским порошком. Постоянно мешая яичную смесь вводить по 2ложки муки и немного молока.
Вымесить до однородной массы. Выпечь вафли в вафельнице.