Девочки, выручайте. Подарили мне на ДР вот это чудо техники (сама выпросила))
с сэндвичами разобралась как быть, получаются, а вот вафли ни в какую ( Каких только рецептов из интернета не вытащила, тесто и гуще делала и жиже, не получаются

постоянно прилипают

пробовала и маслом смазать и не мазать, один фиг. Должно получиться так:
может знает кто секрет или проверенный рецепт теста. Уж очень хочется таких вафель со свежеприготовленным джемом

мягкие внутри и хрустящие снаружи - настоящие венские вафли!
2 небольших яйца, 3/4 стакана сахара (стакан 200мл), щепотка соли, 300гр муки, стакан тёплого молока (со сливками вкуснее, но больше калорий)
1 ч ложка пекарского порошка, немного цедры с лимона, 1 ч ложка ванильного сахара.
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до воздушного состояния.
Муку просеять, смешать с пекарским порошком. Постоянно мешая яичную смесь вводить по 2ложки муки и немного молока.
Вымесить до однородной массы. Выпечь вафли в вафельнице.
Куда то подевала инструкцию и рецепты к ней .
Посижу послушаю .