Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Рецепт для хлебопечки

Аноним
Всем привет! Купили хлебопечку на 0.9 кг! А в инструкции рецептов нет. Пекла по рецептам что нашла в сети! Хлеб проваливается или как кирпич. Прошу поделиться проверенными рецептами. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
17
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
ищите рецепты для конкретно своей модели, потому что один и тот же рецепт может не подойти к разным печкам
СсылкаПожаловаться
Ану
Просто добавлю сюда. Различие в процессе приготовления - в некоторые модели надо сначала закладывать дрожжи, а потом остальные ингредиенты, в некоторые - наоборот. Это важно, поэтому надо знать, как работает именно Ваша хлебопечка.
СсылкаПожаловаться
Squidward
Сайт есть, хлебопечка ру или что-то похожее. Там по моделям хлебопечек рецепты собраны. Просто можете поискать онлайн-руководство к своей модели, с рецептами. Книжка еще есть, Я и моя хлебопечка, там тоже подробно все рассматривается
СсылкаПожаловаться
Squidward
Проваливается в вашем конкретном случае скорее всего потому, что неверную программу выбрали для найденного рецепта.
СсылкаПожаловаться
Феечка
у нас хлебопечка уже лет 5 первый год два делали в ней хлеб, сейчас используем ее только чтобы сделать тесто, потом формируем батоны и в духовке ...
СсылкаПожаловаться
У меня тоже без рецептов. я пеку по такому рецепту: 3 стакана муки, стакан воды. пол-чайной ложки соли, столовая ложка сахара. полторы чайной ложки сухих дрожжей, полстакана масла растительного. программа стандартная на 2ч50 минут.
СсылкаПожаловаться
Аноним 55, 1 ребенок
на хлебеопечке ру куча тем по каждой хлебопечке, там делятся проверенными рецептами
СсылкаПожаловаться
Gala, 1 ребенок
О, у меня все просто. Мерный стакан, гр.150.
Вот, стакан воды, 1/3 молока, 1 яйцо,столовая ложка масла раститпльного, столовая ложка сахара, чайная ложка соли, 4 стакана муки, чайная ложка дрожжей. Засыпаю строго в такой последовательности. Включаю. Через три часа готов хлеб. Очень вкусно. Давно не покупаю магазинный.
СсылкаПожаловаться
Оксана Кинькова, 1 ребенок
Я пеку в Midea по рецептам LG. И мерный стакан тоже не родной и все выходит. Подстраивайтесь под свою хлебопечку,так как и дрожжи и мука бывают разными.
СсылкаПожаловаться
у меня проваливается если тесто слишком жидкое и от этого слишком сильно поднялось, а жар в хлебопечке же только снизу и по краям, сверху нету... попробуйте меньше жидкости и ставить сначала на режим тесто а потом на режим выпечка.... а не на один режим конкретного вида хлеба
СсылкаПожаловаться
а вообще я делаю сама сначала опару, потом тесто и уже готовое кладу в хлебопечку месить и печь
СсылкаПожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
Уважаемый аноним. Скажите, а зачем такую тему анонимно создавать? Вот чего-то я не понимаю смысл этого
СсылкаПожаловаться
Анастасия Я
Наверно чтобы не опозориться, что серединка опускается )))
СсылкаПожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
))) стыдно от этого, эх, какая жизнь тяжёлая
СсылкаПожаловаться
flame
Зайдите на мой любимый сайт "хлебопечка. ру". Там найдете все о выпечке хлеба и рецепты и много дельных советов.
СсылкаПожаловаться
Елена
Проверенный рецепт один, чтобы колобок был при замесе. А состав вода, мука, соль, дрожжи, это основное и заменять можете воду на молочные продукты , добавить масло растительное или сливочное, любые 4рупы и овсянку, семечки и орехи любые. Вода, мука, соль, дрожжи.
СсылкаПожаловаться
Anna
Порядок закладки важен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru