Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
тесто:
200 мл воды
50 мл растительного масла
1 ч.л. соли
0.5 ч.л. сахара
400–450 г муки
начинка:
200 г филе свинины
200 г филе говядины
200 г лука
100–150 мл воды
соль
перец
зелень по вкусу
растительное масло для жарки
Я по такому рецепту готовлю.
тесто:
200 мл воды
50 мл растительного масла
1 ч.л. соли
0.5 ч.л. сахара
400–450 г муки
начинка:
200 г филе свинины
200 г филе говядины
200 г лука
100–150 мл воды
соль
перец
зелень по вкусу
растительное масло для жарки
Я по такому рецепту готовлю.
).
).
Аж захотелось чебуреков!...
и еще с добавлением уксуса есть рецепт. мы снимали сюжет про одну хозяйку, она из такого теста делала, мол даже более пузырчатое, чем с водкой. угощала нас. ИМХО - жетсковато оно. но очень пузырчатое, да
2 ст л. подсолнечного масла
по 1 ч.л. сахара и соли
мука, сколько тесто возьмет (3-4 ст)
Все смешать, затем всыпать 1 ст. муки перемешать и всыпать оставшуюся муку, тесто накрыть и дать постоять минут 20