Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля 2013, 09:39, Форум, Досуг, Кулинария

Рецепт быстрого и простого сизкейка!

Привет,девули!

Сделала я чизкейк по очень простому рецепту.Получился очень вкусный,не хуже,чем в небезызвестной шоколаднице.

1. 300 грамм печенья в крошку,я делала в блендере.Топим 150 сливочного масла,перемешиваем массу,берем круглую форму,выкладываем дно и бортики очень тонким слоем.Ставим в холодильник.

2. 20 грамм желатина заливаем 100 грамм воды,оставляем на час.

3. Делаем крем:взбиваем 200 грамм сливок и 150 грамм сахара,добавляем туда сливочный сыр,300 грамм,я брала альметту.

4. Желатин ставим на огонь,доводим до кипения,но не кипятим,остужаем и в крем.Крем тщательно перемешиваем,выливаем в форму,ставим в холодильник на 3-4 часа до застывания.

Подавая на стол,можно полить сиропом.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Птичка-ресничка
А что,с телефона картинку не добавить?
Пожаловаться
Лола.
Сообщение от Птичка-ресничка, 24 февраля 2013 года в 09:40
А что,с телефона картинку не добавить?

я тоже не могу.
Пожаловаться
Птичка-ресничка
Сообщение от Птичка-ресничка, 24 февраля 2013 года в 09:40
А что,с телефона картинку не добавить?
Попробовала с планшета.Сорри за ошибки,особенно в теме,с телефона очень неудобно.
Пожаловаться
Подснежник
выглядит аппетитно :up:
Пожаловаться
Птичка-ресничка
А на вкус я сама не ожидала!Сытный!Я с творогом теперь хочу сделать.
Пожаловаться
Ирина Бердник, 2 ребенка
давайте


Пожаловаться
ШумелКа мышь
Я именно так и делаю с печеньем и альметой. Гости до сих пор удивляются и не верят что тесто из обычного печенья) очень вкусно!


Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
А какое печенье брали, если не секрет? И сливки какой жирности? Основу получается Вы в духовку не ставили? Я просто читала столько рецептов, везде ее в духовку ставят((
Пожаловаться
Птичка-ресничка
Печенье из магнита,не помню,сливочное или сахаренное..А сливки 20%
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
Ок. спасибо!! Обязательно попробую, завтра, как раз выходной))
Пожаловаться
Птичка-ресничка
Попробуйте,по времене очень быстро,блин как неудобно с трлефона писать
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
Мне с телефона вообще не дает писать комментарии(((
Пожаловаться
ШумелКа мышь
Сообщение от Юлия, 24 февраля 2013 года в 09:48
А какое печенье брали, если не секрет? И сливки какой жирности? Основу получается Вы в духовку не ставили? Я просто читала столько рецептов, везде ее в духовку ставят((
Печенье обычное юбилейное традиционное
Пожаловаться
Rich Ginger, 1 ребенок
А филадельфию можно использовать?
Пожаловаться
Тася
даже нужно:up:
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Если использовать филадельфию, то желатин даже и не нужен, форма будет держаться хорошо
Пожаловаться
Тася
я делаю почти так же,только без желатина и запекаю в духовке)
Пожаловаться
Птичка-ресничка
Сообщение от Тася, 24 февраля 2013 года в 10:32
я делаю почти так же,только без желатина и запекаю в духовке)
Ну это уже совсем другой рецепт))
Я хочу попробовать теперь не с сыром,а творогом,чтобы был творожный привкус.
Пожаловаться
Тася
мне кажется,если делать с творогом,то это будет запеканка)
Пожаловаться
Птичка-ресничка
Как раз с творогом,если с желатином и творог в блендере-самое то..пишут нямка та еще..
Пожаловаться
Подснежник
а здесь какой вкус? Сырный?
Пожаловаться
Tsarina
Как аппетитно выглядит:up:
Пожаловаться
Анна Австрийская
прикольно
Пожаловаться
Птичка-ресничка
Сообщение от Анна Австрийская, 24 февраля 2013 года в 11:12
прикольно
А главное быстро по времени.Теперь на следующий праздник гостям сделаю,чем покупать торт.
Пожаловаться
Анна Австрийская
обязательно сделаю)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас