Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
200 г мягкого сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, 1 п. ванильного сахара, 0,5 п. разрыхлителя, 3 ст.л. рома, 200 г муки.
Белки взбить с 1/2 сахара в крепкую пену. Масло взбить с остальным сахаром. Добавить желтки, ром, ванильный сахар, разрыхлитель, муку. Осторожно вмешать белок.
Выложить тесто в форму.
Выпекать при t 200С, 30-35 минут. Остудить на решетке.
Я вместо рома использо
Разрезать на 2 часть. Пропитать персиковым сиропом, прослоить пудингом быстрого приготовления, сверху выложить нарезаные персики, залить желе.
Еще очень вкусный торт получается вот по такому рецепту:
6 яиц взбить с 2стакана сахара + 1 ст. сметаны,
+1 стакан сух. молока,
+ 2ст. муки. +1ч.л. соды (погасить).
Я обычно делю на две части и в одну добавля
Кстати вот такой тортик делала сегодня, правда под мастикой наполеон "спрятан"
\супер бисквит
крем делаю сметанный - сметана с сахаром, сметана со сгущенкой и цитрусом
Яйцо — 4 шт
Мукa — 250 г
Сахар (песок) — 100 г
Разрыxлитель теста — 1 пакет.
Ванилин — 1 пакет.
Яйца, масло и сахар взбить миксером добела, масса немного должна увеличиться.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилин. Замесить тесто, не очень густое.
Выложить тесто в форму для выпечки и отправить в духовку выпекаться при 200 гр минут 15-20.
Чтобы не опадал - не открывать духовку ))) Выпекать при 180 градусах около получаса.
Чтобы не опадал - не открывать духовку ))) Выпекать при 180 градусах около получаса.
Чтобы не опадал - не открывать духовку ))) Выпекать при 180 градусах около получаса.