Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 января 2011, 19:09, Досуг, Кулинария

Рассольник?

Девочки всем привет.Такой вопрос.Я готовила винегрет,остались огурцы,воошем мне мой заказал Рассольник,как делать незнаю,так как у меня с к рассольнику предвзятое отношение. я смарела в инете там с перловкой,а вот мама уверяет что делать обязательно с рисом,а как вы готовите.или посоветуйте может другое блюдо с огурцами солеными,и еще .Я когда варю супы,то обязательно бульон из костей с мясом,а в рецепте просто мякоть,а как лучше то?)Всем спасибо.
ОЙ ну тагда,Солянку плисссссссс,раскажите))как готовить)
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
а можно вообще и без риса и без перловки..просто огурчики,картошечка...)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
главное огурцы немного отжать,а то совсем кислятина будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
спс)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Красивая Мамашка
я рассольник с рисом делаю...с огурцами можно солянку еще сделать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Частичка души, 1 ребенок
а я наоборот, еще и рассола подливаю немного. так вкуснее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
как говорится у всех вкусы разные)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Касьянова, 1 ребенок
это смотря какие огурцы - если совсем кислые - коенечно лучше сполоснуть. если свеженькие, хрустящие, еще не заквашеные - тогда их побольше бы надо, и рассольчику действительно хорошо бы линуть...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
я тоже рассол добавляю, вкусно получается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Ток хотела написать тоже самое
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Perevodchitsa
так вроде по классическому рецепту так и надо: рассол и перловочка. А вот с рисом, по-моему, мама автора ошиблась немного, он в харчо идет. Но у всех вкусы разные...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Галина Киселева, 1 ребенок
А я в харчо перловку добавляю!
А в рассольник могу перловку, могу рис!
У меня бабушка всегда рассольник с рисом делает!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чуня-макакуня, 2 ребенка
+++++++не солю,а добавляю рассол
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
хотит мой супчик))что просто кинуть картошку и огурцы?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
еще морковки и лучка пережарить..укропчика!и конечно мясо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Частичка души, 1 ребенок
я делаю с копчеными ребрами. ставите их вариться, потом добавляете картошку, перловку. пережариваете на сковороде лук, морковь, перец сладкий, томаты, добавляете ложку муки и перемешиваете. потом добавляете все это в суп. потом мелконарезанные огурцы.
бабушка моя огурцы чуть-чуть поджаривает на сковородке.
в конце добавьте зелень.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
потекли слюниииииииииииииии....)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Частичка души, 1 ребенок
без мяса, кстати, тоже очень вкусно. мне даже нравится, если перловки много в супе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Касьянова, 1 ребенок
не, без крупы это будет жиденькое...нечто...)))
с рисом рассольник не очень - уж слишком рис нежный... рис куриные нежные супчики любит, а рассольник хорош своеобразной грубостью. я в конце форума подробный проверенный рецептик написала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Мы с перловкой всегда варим. А с огурцами можно сварить еще солянку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
точно солянка))я про нее совсем забыла,спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кофе с сигаретой , злая до мая, 1 ребенок
раз уж такая тема, научите солянку варить, пожалуйста))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
вот я сижу учусь))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Моя тень
Место перловки кладу пшено.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Говядина, разные колбасные нарезки, картошка, соленые огурцы, томатная паста, лук, морковь, каперсы, в тарелку добавляем лимон, маслины, сметана, зелень.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VIK
Согласна с предыдущим рецептом. Первый раз попробовали это блюдо в ресторане. Я на него подозрительно смотрела, потом поковыряла и попробовала, и на удивление мне понравилось. Варю много лет уже. Очень вкусно, если разные виды мяса бросаешь в бульйон, картошка, морковь. И с курицей и телятиной пробовали-тоже вкусно и обязательно МАСЛИНЫ в конце без косточки. И нарезки-ветчина, колбаса ( я не бросаю в солянку копч. колбасу), зеленушка. И в тарелку сметана. ВАУ! Вкусно!!!!Никогда не бросаю-рис или перловку, как по мне они забивают вкус.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас