Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
18 февраля 2015, 12:45, Форум, Досуг, Кулинария

Работа над ошибками))))

Создавала тему о том, что чебуреки у меня лопаются :(https://deti.mail.ru/forum/dosug/kulinar...
Провела работу над ошибками - муки в тесто добавила больше(у меня стакан маленький оказался), а самое главное не стала раскатывать тесто до состояния папиросной бумаги:D:D:D, толщины картонки вполне хватило. Чебуреки прожарились, были хрустящими и сочными.
Вот что у меня получилосьЛук в фарш взбила в блендере на режиме смузи, самый оптимальный вариант - начинка вышла очень сочная.
Делитесь, что у вас вкусненькое есть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
ниже темы- блины, ватрушка в СВЧ )))))) 


Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
так чукча - не читатель, чукча - писатель))) сначала сама вояю, потом смотрю что у других есть)))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
:D
Пожаловаться
Svetlana Flohr
ммм...вкуснятина:up: люблю чебуреки
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
спасибо:)
я тоже люблю, но сама очень редко делаю.
Пожаловаться
Гармония
И я люблю, не не делаю, муж не любит:(, зараза такая, а для себя любимой лениво :D:D
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
так всегда:(
я еще люблю щи из квашеной капусты с грибами, а мои не очень, так бывает наварю кастрюлю и одна ем 3 дня)))) но редко себя балую.
Пожаловаться
Майя
Подскажите рецепт, пожалуйста - никогда щи с грибами не варила
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
с вечера замачиваю сушеные грибы(идеально если есть белые). утром варю бульон с хорошим кусочком мяса, лучше со свининой) когда бульон почти готов кладу промытую перловку, мелко нарезаные грибы, водичку в которой грибы были замочены и луковицу целиком. варю пока перловка не станет мягкой, но еще не совсем готова.
добавляю квашеную капусту(если очень кислая, то можно промыть под холодной водой), варю с капустой минут 10, добавляю нарезаную картошку и варю до готовности картошки(морковка обычно есть в капусте, если капуста без моркови, то можно отдельно порезать).  солю, добавляю перец душистый, лавровый лист, петрушку сушеную. мясо из супа достаю, режу на кусочки, кладу опять в суп, довожу до кипения и выключаю. через 20 минут можно есть.
подаю со сметаной и зеленью.
на 2 и 3 день еще вкуснее чем в первый))
Пожаловаться
Майя
Спасибо, попробую!
Мне нравятся ваши рецепты:up:
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
:)приятного аппетита
Пожаловаться
Грозный ангел)), 1 ребенок
А я не люблю чебуреки с фаршем, они жирные для меня, лучше с луком и яйцами)))


Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
фарш разный бывает
а с луком и яйцом тоже чебуреки?
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
моя мама с тыквой делает.
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
в крыму с брынзой делают обалденные
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
мы давно-давно были в ауле Тхагапш под Сочи, там делали обалденные пирожки с творогом:up::up::up: я с сестрой и 6летним сыном съели все что они на целый автобус напекли)))))
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
ну пирожки с творогом это знакомо хотя бы а тут чебурек который я до сего времени знала только как мясной.... не лопнули от такого количества пирожков? Рецептик не спросили?
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
неа)))))
пирожки были жареные, по форме походили на чебуреки. а рецепт нам не дали:(:(:(, единственное что мы подсмотрели - тесто было на кефире.
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
жареные пирожки прелесть я тоже жареные обожаю
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
я сама ни разу жареные не делала, только печеные.
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
я их вообще не делаю мне мама или свекровь по заказу делают
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
вот и мне свекровь пирожки жарит)
Пожаловаться
Грозный ангел)), 1 ребенок
Да
Пожаловаться
Julia Kosta, 2 ребенка
Меня угощали чебуреками с картошкой, луком и зеленью и называлось это капширма:)
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
я лук не люблю, в фарш добавляю и все. муж тоже лук не ест.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас