Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2, 5-3ст. муки
2-3ст.л.сахара
1 яйцо
1ч.л.соды
1 ще
Кефир довести до кипения, но не кипятить, чтобы не свернулся (я его
Просто нагревала, чтобы был горячим). В миске смешать яйцо, сахар и соль. Тонкой струей вливаем горячий кефир, интенсивно помешиваем, не давая свернуться яйцу. Затем добавляем постепеннно муку, потом соду. Тесто хорошо взбиваем. Консистенция должна быть густой, чтобы тесто не лилось с ложки, а падало. Жарим на среднем огне на рост.масле.
Оладьи просто супер, а то у меня раньше на сковороде вроде поднимутся, а на тарелке падают. Кстати выкладывать лучше на теплую тарелку. У вроде все, удачи!
2, 5-3ст. муки
2-3ст.л.сахара
1 яйцо
1ч.л.соды
1 ще
Кефир довести до кипения, но не кипятить, чтобы не свернулся (я его
Просто нагревала, чтобы был горячим). В миске смешать яйцо, сахар и соль. Тонкой струей вливаем горячий кефир, интенсивно помешиваем, не давая свернуться яйцу. Затем добавляем постепеннно муку, потом соду. Тесто хорошо взбиваем. Консистенция должна быть густой, чтобы тесто не лилось с ложки, а падало. Жарим на среднем огне на рост.масле.
Оладьи просто супер, а то у меня раньше на сковороде вроде поднимутся, а на тарелке падают. Кстати выкладывать лучше на теплую тарелку. У вроде все, удачи!
Вчера на завтрак делала. Любят мои.
Даже не буду больше пытаться
Даже не буду больше пытаться
Даже не буду больше пытаться