Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
9 октября 2013, 14:40, Форум, Досуг, Кулинария

Прошу совет

Готовила курицу с картошкой в кулинарном рукаве(вроде так называется:)).Когда вынула из духовки, концы рукава стали хрупкими(просто стали рассыпаться,когда до них дотронешься ),так и должно быть или я что-то не так сделала?И к протвиню рукав прилип:shock: Подскажите ,пожалуйста ,какие-нибудь рецепты для рукава. 3аранее,  спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
И это тоже пройдет...
Хм, у меня такого с рукавом не было
Пожаловаться
Наталёк, 2 ребенка
рукав видимо не качественный попался Вам
часто готовлю в рукаве, ничего не рассыпается и не прилипает


Пожаловаться
наталья
Как его выбирать?купила в магазине наугад
Пожаловаться
Наталёк, 2 ребенка
я все время покупаю один и тот же,правда фирму не помню...там в комплекте еще зажимы идут
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
в рукаве что угодно можно готовить- и курицу целиком, и отдельно части, и свинину


Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Поменяйте рукав ...наверное просто производитель чего то напортачил


Пожаловаться
БуськаЛапуська, 2 ребенка
вы сделали большую температуру в духовке для рукава,его можно использовать максимум при 180 градусов,почитайте на коробке в которой он продается все написано,ничего первый раз такое бывает 
Пожаловаться
наталья
180 точно,было .Я курицу ,обычно на такой температуре жарю
Пожаловаться
БуськаЛапуська, 2 ребенка
я все в рукаве жарю,температура разная,но не больше 180,а то рукаву будет капец и содержимому тоже
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
я начинаю на 230, потом убавляю, ниразу рукав не рассыпался
Пожаловаться
БуськаЛапуська, 2 ребенка
ну обычно производитель указывает какую максимальную темпу может выдержать рукав на коробке,есть выдерживают 200-230,а есть не больше 180,скорее последний и попался автору,просто обычно читают инструкцию по эксплуотации,а потом делают
Пожаловаться
Я на 200 рукав ставлю и все ОК, он до 220 рассчитан,, видимо не тот автор взяла.
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Вот уж с рукавом ниогда проблем не знала, все сложила, посолила, завязала и забыла на час


Пожаловаться
малыш
вообще-то концы у меня никогда не расходились а вот прилипало к протвиню -это да!, если правда жир вытекал
Пожаловаться
Сладкая Вишенка, 1 ребенок
даже не знаю.  а вы рукав прокалывали?
Пожаловаться
наталья
Да,и 2-3 ложки воды наливала,так на коробке написано
Пожаловаться
Екатерина Фокина
Я думаю так не должно быть... Это ж пакет по сути то.   Хотя может у вас так и задумано? В инструкции можт это указано ? А если стандартно, то пластик есть не охото, хоть и раз валившийся....
Пожаловаться
наталья
Меня это и расстроило ,вроде старалась аккуратно
Пожаловаться
наблюдатель
я на противень кладу бумагу для выпечки, а потом только рукав, тогда ничего не прилипнет. но у меня духовка с прибабахом)))))


Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
я тож так делаю. у меня тоже придурочная духовка!
Пожаловаться
Missis Che, 1 ребенок
у меня всегда так))грешу на рукав и на высокую температуру


Пожаловаться
наталья
С пленкой не хочется курицу есть;)
Пожаловаться
Missis Che, 1 ребенок
Сообщение от наталья, 9 октября 2013 года в 14:51
С пленкой не хочется курицу есть;)
:Dага. я как сапер обычно снимаю ее. Одно неловкое движение и бааах! вся конструкция осыпалась!
Пожаловаться
наталья
Я вас понимаю:D
Пожаловаться
Р И
Не знаю, все всегда нормально было. Может температуру высокую поставили? А готовить можно в рукаве любое мясо, можно с овощами, можно фаршированное чем-нибудь.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас