Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 мая 2015, 17:46, Форум, Досуг, Кулинария

Профессиональные повара, помогите рецептом!!!

Подскажите вкусненькие блюда из курочки! И как приготовить классический  и настоящий рецепт "Курника"???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
тут проф поваров мне кажется нет, муж у Солнечной только если )))


Пожаловаться
Vikki
Ну не только;)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
это из того что я читала в упоминаниях, а именно этому автору и писать ничего не хочется из своих гор "умных тем" я НИ ОДНОГО РАЗА не видела чтоб она кому-то ответила..я в адекватности сомневаюсь, или чел тупо сидит и стебется на тем что пишут то про чайник то про пятна то про тазики
Пожаловаться
Vikki
У нее тема смешная была с фото:D
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
у неё все темы смешные
Пожаловаться
Лола.
тут проф поваров мне кажется нет, муж у Солнечной только если )))
Дай себя поваром почувствовать.
сразу на место поставила.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
молчу-молчу ))) ухожу-ухожу. про мое личное отношение к темам этого автора я написала )))
Пожаловаться
Лола.


Пожаловаться
ПозитиFF, 2 ребенка
Поищите рецепт куриных ножек в слоёном тесте.
Пожаловаться
--- Солнечный ветер ---, 2 ребенка
Ну, вот зачем я сюда зашла?????
Пожаловаться
Лола.
Крылышки мариную с соевом соусе и абрикосовом или лимонном джеме..минут тридцать.запекаю (170 градусов).
Пожаловаться
Ла Шатрик
Мне понравились курица с ананасами; Видела в "смаке" готовиал енсколько раз,на ура уходит) готовится быстро,рецепт не сложный)
Пожаловаться
Минвалиева Ирина, 2 ребенка
пачка соли на сковороду, курицу на соль и в духовку приятного аппетита


Пожаловаться
Наталья, 3 ребенка
Настоящий курник делается с блинчиками, жареными грибами и, конечно же, курицей
Пожаловаться
Лилия Линова
Стирка была , готовка была.
О чем будет следующая тема?
Делаем ставки
Пожаловаться
Минвалиева Ирина, 2 ребенка
мытье полов 50 р

Пожаловаться
Наталья, 3 ребенка
Посмотрите здесь рецепт http://prostokvashino.ru/recipe/20472- настоящий и очень вкусный
Пожаловаться
Mariya
Нет там ни чего((( А курник это не пирог разве?
Пожаловаться
Наталья, 3 ребенка
В гугле забейте блинный курник и выйдите на сайт простоквашино. А ссылка что-то действительно не работает. Да, курник можно и на дрожжевом тесте делать, но блииный - это очень вкусный праздничный рецепт
Пожаловаться
Белая и пуфыфтая, 3 ребенка
Ингредиенты:Тесто слоёное - 500 грамм;Яйцо для смазки - 0.5 штук.Для блинчиков:Мука - 40 грамм;Сахар - 2 грамма;Яйцо - 0.5 штук;Молоко - 100 грамм;Масло топленое - 2 грамма;Соль.Для фаршей:Курица - 450 грамм;Рис - 60 грамм;Яйца варёные - 2 штуки;Грибы свежие - 150 грамм;Масло сливочное - 50 грамм;Зелень петрушки измельченная - 10 грамм.Способ приготовления:1. Для начала приготовим куриный фарш: курицу сварим, отделим мякоть от костей, нарежем на кусочки и заправим маслом.
2. Затем приготовим рисовый фарш: сварим рис, заправим его маслом, добавим 1/4 рубленых яиц, часть зелени, соль и перец по вкусу.
3. Приготовим грибной фарш: грибы нарежем на кусочки и обжарим.
4. Яичный фарш приготовим из рубленых вареных яиц, масла, зелени и с добавлением специй.
5. Для блинчиков яйцо разотрём с сахаром и солью, разведём с молоком и всыпим просеянную муку.
6. Замесим жидкое тесто и испечём 4 блинчика.
7. Слоеное тесто раскатаем в пласт толщиной 4-5 мм и вырежем 2 лепешки.
8. На лепешку меньшего диаметра уложим блинчик.
9. На блинчик уложим разные фарши, прослаивая их блинчиками.
10. Края нижней лепешки смажем яйцом, накроем ее второй лепешкой, края плотно прижмём, но не защипываем.
11. Курник смажем яйцом, украсим фигурками из теста, еще раз смажем яйцом и выпекаем до образования золотистой корочки при температуре 210-230 градусов.
12. Подаём курник, нарезав его на порции (отдельно можно подать грибной или куриный бульон).


Пожаловаться
Le comte de Valois
вы собрались замуж? ведь классический курник - это обрядовый пирог
Пожаловаться
Lancome
курник с блинами классический. Посмотрите рецепт его на вкусном блоге


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас