Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 января 2013, 18:35, Досуг, Кулинария

Продукты. Выбросить или кушать?

 Сегодня муж приехал  из командировки. Вчера ему подарили большой набор из колбасных нарезок в вакуумных упаковках 6 штук и паштеты. Такой вот новогодний подарок.  Только есть один момент. Ему подарили вечером перед поездом. Вез их муж в вагоне поезда без холодильника почти 9 часов,говорит было очень жарко и по приезду домой в 7 утра не убрал сразу в холодильник, а оставил в пакете еще часов на 5. Получается были примерно 14 часов в тепле.   На вид все нарезки в нормальном виде, только теплые на ощупь.   Что с ними делать? Можно ли кушать или уже испортились? Смотрю на них и не знаю выбросить сразу или  можно кушать? Чес слово впервые сталкиваюсь с таким. Обычно строго соблюдаю условия хранения продуктов. А сейчас и выбросить жалко и кушать страшно.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Юлишна, 2 ребенка
Сварите суп. А что на упаковка про условия хранения сказано
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катаруся
Написано хранить при температуре от +2 до +7 и напечатан  срок годности в несколько месяцев.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Я бы из колбасы в этом случае суп сварила
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ядвига, 2 ребенка
+ солянку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alёnka
Ничего не случится с продуктами, которые упакованы в вакуум!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Викторовна
термическая обработка может поможет, сварите что-нибудь, подрежьте и т.д и т.п.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Borzelino
Если копченые,то можно,ничего не будет.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарт Аньян
в вакууме ниче не будет, не попортились
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Celine
 откройте...понюхайте...если нормально пахнет-оставьте одну упаковку и кушайте...остальные-в пакет и в морозилку порциями на один раз
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Коршункова
если кушать, то прямо сейчас!
а вот паштеты- если в консервной упаковке, то им точно ничегоне будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катаруся
Паштеты в пластиковых баночках.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Девочка по имени Хочу
Ой,если хорошо пахнет, я бы ела и не парилась)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Котенок, 1 ребенок
соляночку сварите)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Старпермама, 2 ребенка
Тоже хотела написать - это к солянке! )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VedmA
Почти каждый день ездим на Нашествие (рок фест под открытым небом) приезжаем за день, лето, жара. Всегда брали с собой колбасные нарезки в вакууме, еще никто не отравился, правда брали только копченые колбасы


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VedmA
блин, каждый год, прошу прощения )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оливка
Каждый день! :D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VedmA
исправила ))):up:
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ольга ольга, 2 ребенка
яичницу с колбасой!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mila
Нарежьт и сделайте солянку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
фОrteпиаNka
я в этом плане трусиха и перестраховщица. Никогда не ем, если сомневаюсь.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Хельга, 1 ребенок
Ничего не будет им.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Время, 2 ребенка
Я бы лучше выбросила. Не люблю неоправданного риска. :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Biruza
В солянку!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
если сырокопченая колбаса, то не должно быть ничего. ну откройте понюхайте. если что помойное ведро недалече. а вот паштет вряд ли сохранил свою свежесть


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас