Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
возьмите сливки взбейте, потом туда сметану с желатином- за счет сливок загустеет
1.корж надо смазать с той стороны где будет крем сливочным маслом, тонким, но равномерным слоем
2. потом корж поместить в форму с бортиками(в идеале бортики должны быть расстегивающимися
корж должен полностью совпадать с дном формы,
бока
заливают кремом комнатной температуры или слегка охлажденным
1.корж надо смазать с той стороны где будет крем сливочным маслом, тонким, но равномерным слоем
2. потом корж поместить в форму с бортиками(в идеале бортики должны быть расстегивающимися
корж должен полностью совпадать с дном формы,
бока
заливают кремом комнатной температуры или слегка охлажденным
400 г жирной сметаны+1стакан сахарного песка миксером размешать до полного растворения сахаринок. Поставить в холод-к. В это время подготавливаем желатин-1,5 ст.ложки+грамм 50 холод.воды-следуем инструкции на пакетике. Даем остыть и при помешивании вводим в сметану,ставим в холод-к и как только начнется загустение (минут через 10 плюс минус) наносим на коржи. Торт в холодильник для застывания. Делаю такой крем лет 20, все получается,всегда застывает. (было 2-3 осечки,грешу на производителя желатина.)
400 г жирной сметаны+1стакан сахарного песка миксером размешать до полного растворения сахаринок. Поставить в холод-к. В это время подготавливаем желатин-1,5 ст.ложки+грамм 50 холод.воды-следуем инструкции на пакетике. Даем остыть и при помешивании вводим в сметану,ставим в холод-к и как только начнется загустение (минут через 10 плюс минус) наносим на коржи. Торт в холодильник для застывания. Делаю такой крем лет 20, все получается,всегда застывает. (было 2-3 осечки,грешу на производителя желатина.)
Понадобится:
200г печенья (например, «К чаю»),
50г сливочного масла,
400мл сметаны,1\2; стакана молока,
4 ст.л. сахара,
3
1 упаковка желатина (10г),
бананы
измельчить печенье в блендере,растопить
ма
эту массу выложить в форму с бумагой для
запекания...утрамбоват
смешать сметану с 2мя ложками
сахара...в другой посуде смешать какао(я брала несквик) с 2мя ложками сахара и
молоком..
сварить на маленьком огне 2-3
минутки...осту
настояться 15 минут...
потом эту массу растопить на водяной
бане до полного растворения,но не дать закипать!...
выли
формы сложить бананы,разрезав их вдоль...утромбовать их хорошенько(иначе
всплывут)...
залить всё массой...
холодильник часа на 4,а лучше на ночь...
утром достать из формы и украсить по
своему вкусу)
Начинку можно кстати делать любой
сейчас рецепт и фотку найду
я делаю маскарпоне+сливки +творог.
в просто сметанный надо довольно много желатина.
я делаю маскарпоне+сливки +творог.
в просто сметанный надо довольно много желатина.