Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля 2012, 12:55, Форум, Досуг, Кулинария

Про пироги! Девочки нужен совет

У меня постоянно пригорают пироги в духовке. Главное, верх получается румяный, а низ горелый. Я любое блюдо могу приготовить, но вот с пирогами никак не подружусь.
пока пироги готовятся и румянятся с верху, низ уже в угли превращается((( Кто может подсказать секрет, может я ошибку делаю....может плита такая. Протвень обычно у меня на самом верхнем уровне, мощьность ставлю не саму большую...
Может попробовать бумагу для выпечки постелить?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Капризуля
Можно я примажусь? девочки, как делать начинку из щавеля?


Пожаловаться
Le comte de Valois
сахар, щавель можно растопленное масло
Пожаловаться
Капризуля
спасибо, его заранее тушить надо?
Пожаловаться
Le comte de Valois
не мама его растопленным маслом поливает
Пожаловаться
Капризуля
спасибо, а то я его видела в продаже, вот и вспомнила, что бабушка пекла
Пожаловаться
Le comte de Valois
только щавеля должно быть много
он же как шпинат
Пожаловаться
Олеся, 2 ребенка
не давно жарила пирожки со щавелем. В интернете хвалят -хвалят, ну не знаю по мне так - на любителя , Слишком выраженный вкус щавеля. Съели , конечно, но больше эту начинку делать не буду.
Пожаловаться
Капризуля
я любитель)))
Пожаловаться
Оксана Гречуха
не давно жарила пирожки со щавелем. В интернете хвалят -хвалят, ну не знаю по мне так - на любителя , Слишком выраженный вкус щавеля. Съели , конечно, но больше эту начинку делать не буду.

А я даже не знала, что в пироги щавель кладут.
Пожаловаться
Katenok
И я
Пожаловаться
Серого Цвета, 2 ребенка
хочу пирог с щавелем(((
Пожаловаться
Капризуля
а мне сегодня сказали, что то, что я приняла за щавель, на самом деле шпинат такой((((
Пожаловаться
ymka
Я его режу мелко и посыпаю песочком, чтоб не кисло было и в пирог, только больше его класть...а то он приминается потом
Пожаловаться
Капризуля
спасибо))) так хочется, бабушка в детстве делала)))
Пожаловаться
ymka
Да))) я тоже по этой причине люблю эту начинку и ещё с луком и яйцом....эти две начинки у меня с детством и бабушкой ассоциируются)))
Пожаловаться
Капризуля
у нас с вами вкусы схожи))) еще в школе очень вкусно пирожки с яблоками пекли, я их даже домой покупала
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
для моих девчат с щавелем самые вкусные пирожки, даже старшая -превереда никогда от них не отказывается, а свекровь вообще не поймёт зачем щавель нужен)))
Пожаловаться
Капризуля
я в детстве ничего не ела кроме этих пирожков и гречки)))
Пожаловаться
Марина Маринина
Щавель мелко режу ножом, складываю сразу несколько листиков. добавляю сахар, перемешиваю, некоторые ещё крахмал добавляют, но я его очень чувствую и не добавляю.
Пожаловаться
Капризуля
спасибо))) не думала, что столько людей с ним пекут
Пожаловаться
+++меня в список внесите)))только у нас щавель уже отошел-это первые пироги что начинаю печь с начинкой со своего огорода,далее идёт зеленый лук с яйцом....А щавеля надо класть прям много- ато будет тонюсенькая полоса внутри теста)))аж слюни потекли
Пожаловаться
Капризуля
а у мен ято как текут. теперь переживаю, что пока доедем до этого магазина, щавеля не будет)))
Пожаловаться
Le comte de Valois
люблю луково-яйцевые пироги и пирожки
Пожаловаться
ツБАНАНАツ
В детстве бабушка подружки такие пироги со щавелем пекла с конфетами "подушечки",все дети со двора к ним на пироги бегали.До сих пор вкус помню.Говорят можно еще мед добавить ,тоже вкусно получается.)
Пожаловаться
Капризуля
подушечки-это уже из ряда фантастики, пироги то тоже из детства)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас