Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 февраля 2014, 21:28, Форум, Досуг, Кулинария

Про масло для готовки

Девочки, а какое масло вы предпочитаете? В последнее время стали жарить на обычном масле сливочном, до этого жарила на растительном, но появляется изжога после еды, а вот со сливочным все ок, но говорят, что это вредно
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
RomА
на подсолнечном или оливковом
Пожаловаться
Алена мама 3D.
+++ к Вам:)
Пожаловаться
Старпермама, 2 ребенка
+1
Пожаловаться
Натусик Я, 3 ребенка
на растительном, оливковое для салатов
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
приплюсуюсь..сливочное только для жарки яишенки и обмазывания форм для выпечки 
Пожаловаться
Натусик Я, 3 ребенка
а я сливочное только в каши или на хлеб, ну или в выпечку
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
ну да..про каши и бутики я забыла )))) 
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Счастлива по умолчанию, 1 февраля 2014 года в 21:31
приплюсуюсь..сливочное только для жарки яишенки и обмазывания форм для выпечки 
А я и форму для выпечки растительным смазываю.  Все номуль.    
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
ну разливать полегче..согласна ))) 
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Счастлива по умолчанию, 1 февраля 2014 года в 23:22
ну разливать полегче..согласна ))) 
Нет,  я просто промазываю форму, а чаще бумагу для выпечки.
Завтра  отправлю посылочку.   И сразу напишу на почту.   ;)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я тоже чаще бумагу для выпечки использую
я не к тому слала чтоб в ответ получать- просто Вас порадовать хотелось )))) Спасибо! 
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Счастлива по умолчанию, 1 февраля 2014 года в 23:27
я тоже чаще бумагу для выпечки использую
я не к тому слала чтоб в ответ получать- просто Вас порадовать хотелось )))) Спасибо! 

Так и  я порадовать....С  удовольствием.:D
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
спасибо большое ))) аааа, как давно я последний раз на чем то именно еврейские иероглифы видела... пока родня была
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Счастлива по умолчанию, 1 февраля 2014 года в 23:33
спасибо большое ))) аааа, как давно я последний раз на чем то именно еврейские иероглифы видела... пока родня была
Вот-вот!   :D.   Завтра начнется рабочая неделя  и поедет малюсенькая посылочка.... с  неее, не  с  иероглифами...мы ж не китайцы, не корейцы и не японцы.   Тушью  не пишем.
Ой, пишем!   В школах и в ВУЗах   здесь  давно не пишут мелом,  а тушью, даже цветной  на белых  (светлых) досках;)
Пожаловаться
ЯсНаЯ
так же
Пожаловаться
GURZA
А я наоборот ))) В подсолнечном масле много витамина Е, но если его хоть чуть перегреть, образуются вредные канцерогены, оливковое масло при нагреве ничего вредного не выделяет, а витамина Е в нем очень мало.
Пожаловаться
Как то так.., 2 ребенка
Я сливочное совсем чуть чуть добавляю


Пожаловаться
Олеся Лященко
и больше ничего? не пригорает? у нас оно быстро черным становится, я вытираю салфеточкой и новую порцию кладу)
Пожаловаться
Как то так.., 2 ребенка
нет больше вообще никакого, я конечно жарить стараюсь вообще редко....
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Сообщение от Олеся Лященко, 1 февраля 2014 года в 21:31
и больше ничего? не пригорает? у нас оно быстро черным становится, я вытираю салфеточкой и новую порцию кладу)
В мультиварке готовлю на сливочном. Его надо совсем немного и там ничего не пригорает.
Пожаловаться
Enkeli, 2 ребенка
на растительном жарю,изжогой никто не страдает...
Пожаловаться
A, 1 ребенок
Только на оливковом. 
Пожаловаться
Олеся Лященко
а на оливковом разве можно жарить? оно вроде только для готовых блюд....
Пожаловаться
A, 1 ребенок
Я только на нем и готовлю,у нас подсолнечного почти нет,только оливковое. 
В салаты вообще не добавляю масло,только если бальзамический уксус немного. :)
Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
есть разновидности оливкого масла - как для горячих, так и для холодных блюд. ;)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас