Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В детстве моем да, на маргарине вафли пекли) Но и на вкус он был не такой, как сейчас.
В детстве моем да, на маргарине вафли пекли) Но и на вкус он был не такой, как сейчас.
Больше ни для чего.
Просто мы его вообще не покупаем.
У нас два вида масла на все случаи жизни - оливковое (домашнее) разного вида отжима и сливочное.)
Но я особо не пеку, а если пеку, то что-то совсем простое, где можно обойтись или без масла, или растительным.
Сливочное масло если покупаю, то только порционное, чисто на бутерброд иногда намазать (не люблю особо).