Хозяюшки, а вы используете в выпечке-готовке маргарин? Какой именно? Если нет, то почему?
Лично я маргарин перестала любить, хотя раньше использовала в выпечку честно говоря из экономии, но в последние годы мне не нравится привкус. Хотя я помню, что в детстве у нас всегда дома был маргарин. На нем жарили и его добавляли в выпечку типа песочного теста.
В детстве моем да, на маргарине вафли пекли) Но и на вкус он был не такой, как сейчас.
Больше ни для чего.
Просто мы его вообще не покупаем.
У нас два вида масла на все случаи жизни - оливковое (домашнее) разного вида отжима и сливочное.)
Но я особо не пеку, а если пеку, то что-то совсем простое, где можно обойтись или без масла, или растительным.
Сливочное масло если покупаю, то только порционное, чисто на бутерброд иногда намазать (не люблю особо).