Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
14 мая 2012, 19:06, Досуг, Кулинария

про кабачки

всем добрый вечер, вот скажите мне, не знающей, когда кабачок долго лежал и пожелтел и снаружи и внутри - его можно есть или уже выкинуть надо??
мне его моя бабуля дала без доли сомнения ,что его есть нельзя, а вот я что-то засомневалась, и видимо не зря)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
фу....он видимо с того года лежит? или покупали зимой? в любом случае вкус будет как вата
Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
))))


Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Сейчас кабачки сажать нужно, есть потом. (этот выкинуть)
Пожаловаться
Panna Cotta
выкинуть конечно
Пожаловаться
Рысь
Уже свежие видела. Не травитесь
Пожаловаться
у меня бабуля любит такими кабачками меня угощать, но я их на обратной дороге в мусорку кидаю
Пожаловаться
Ёшкин Кот
Неужели есть больше нечего кроме антикварного кабачка?
Пожаловаться
Лола.
О нет, Все что пожелтело полежало, все в мусорку.
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
в пропасть его
Пожаловаться
KMD
Если "чтоб не пропало"-можно съесть.Ну,в блокадном Ленинграде это был бы деликатес,не сомневаюсь.Но вам оно надо?
Пожаловаться
Хатуль мадан, 3 ребенка
Смотря какие цели, если похудательно-диарейные, то самое то.
Если нет - в помойку его.
Пожаловаться
Z-Osya
Если нечего, ну вот прям совсем нечего больше кушать-то можно и съесть, наверное... Но лучше не надо.


Пожаловаться
Galina-malina
Если домашний кабак- нормально! только шкурка, наверняка, твердая стала. обрежьте ее. а вот магазинные не советую.
Пожаловаться
Pli_Sowa
посадите семечки от него)) ваш перезрел)) для еды пригоден, но вкус уже не тот будет..хотя вам может показаться вкуснее, чем молодые кабачки))
Пожаловаться
Наталья Анисимова, 1 ребенок
У нас такие кушает морская свинка. Мы - нет.


Пожаловаться
Алла Горгона, 3 ребенка
Я бы не рискнула. лучше выкинуть.
Пожаловаться
Екатерина
выкиньте, кабачок начал гнить по тихоньку.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас