Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
11 января 2011, 01:02, Досуг, Кулинария

Про гуся.:)

Девчонки, милые мои хозяюшки, выручайте.:)
Мы без духовки сейчас пока живем. И будем еще долго без оной.
Знакомые завтра передадут гуся. Я про эту птицу мало чего знаю, единственный вариант знакомый - запечь в духовке, а её нет. Что можно с ним еще сделать?
Сейчас пока только крамольные мысли отдать родителям есть в голове.)))
Спасибо вам!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кристиночка, 1 ребенок
Да что угодно. Стушить мясо, пожарить... Кости на бульон оставить.
Я всегда так делаю
Из деревни каждый год передают
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
Потушить на медленном огне, долго.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ната
Можно отварить, протушить в утятнице с овощами, сделать плов и т.д.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Рудакова, 2 ребенка
я делала и без духовки - кусками на газовой плите. Резала кусками, жир излишний (на ваш вкус) убирала, обжаривала на сковороде, чтобы куски были румяными (не до готовности, конечно), складывала в утятницу, заливала кипятком, чтобы куски были практически закрыты и тушила на оч маленьком огне 2-2.5 часа. В конце приготовления добавляла чернослив и курягу. В середине готовки - морковь и много репчатого лука. Из-за длительного тушения мясо очееень мягкое, легко отделяется от костей. Вкуснотищааа! на гарнир - рис. Удачи!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
voronabuk, 3 ребенка
Я вообще с ними обращаться не умею, даже при наличии духовки:)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Ляжки, крылья можно потушить с капустой))) шейку и спинку использовать для бульона на суп или борщ))) грудка у него суховата. лучше срежьте ее и сделайте фарш)))) котлеты или пельмени из такого фарша получаются просто отменные!!! Только шкурку не снимайте и два раза мясо через мясорубку пропустите))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Девчонки, а ведь и правда.)))) Не, не отдам родителям.))))))
Спасибо вам. Вот действительно, век живи, век учись.:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
A . D .
я хавал печоного с яблоками гуся- наелся по самое нимагу...очень вкусное жорево,мясо кусное мнямка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ggg
сделать с ним бешбармак (бульон, картошка, лепешки и само мясо). очень вкусно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mal Tigrovoe
ела башкирский суп-лапшу из гуся. очень понравилось!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кливия
Голубцы из гуся пополасм с говядиной вкуснющие получаются.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас